У нас игр небыло, ну как там пару флешок. Их наверно каждый по 10-20 раз попроходил ) Было прикольно когда сделали презентации - было очень смешно..< KMC > сказав(ла):А информатика? такой предмет был.... сидишь шпилишь или с каким то преподом или студентом из соседнего корпуса по нетмитингу общаешься ....было время!
даааа )))))0 в этом году убрали и информатику и экономику.....CriticalArrow сказав(ла):ого, как это? На економ факультете нету економики? Мде...
да ладно там..... я информатику вобще на дух не переношу...< KMC > сказав(ла):Да "прикрыли халяву")))......все идет к одному как ьы по больше понапрягать людей...
на какую специальность собралась поступать? Кстати информатика на курсах самый веселый предмет у нас был...с Братушко. Так что не надо)) А економика зло)Кицюня_ сказав(ла):да ладно там..... я информатику вобще на дух не переношу...
по мне,так классно вобще
я то на эконом собралась... на БС.....CriticalArrow сказав(ла):на какую специальность собралась поступать? Кстати информатика на курсах самый веселый предмет у нас был...с Братушко. Так что не надо)) А економика зло)
КМС что такое економетрика?))