_Смачна_наживка_
вскусненькая наживочка
Ответ: Подготовительные курсы в УАБС
должны были обьявить по групам у экономистов!
должны были обьявить по групам у экономистов!
ага,пасибочки,постараемся_Смачна_наживка_ сказав(ла):в понедельник в 17,00 возле Монарха!!
в общем так, встречаемся в понедельник возле Монарха (каравая) в 17.00. кто хочет-подходит.... кому место и время не нравится-не идите,Кицюня_ сказав(ла):ага девчёнки передали,в воскресенье или в понедельник в 5 часов под Монархом!!!
весело... а еще больше полюдней место не могли придумать?
мда..... и вобще какой точный день? у нас народ так вечно собирается,что и всё желание куда-то идти отпадает.......
так чё вы там точно решили ПКЕ-1 и ПКЕ-2 ???? рассказывайте.....
во-первых,куда вы собираетесь дальше идти после монарха???Ксю!!! сказав(ла):в общем так, встречаемся в понедельник возле Монарха (каравая) в 17.00. кто хочет-подходит.... кому место и время не нравится-не идите,
заставлять никто не будет. или же попробуйте сами собрать всех в другой день......
куда собираемся идти не скажу-на месте решим. что делать будем тоже не знаю. посмотрим........Кицюня_ сказав(ла):во-первых,куда вы собираетесь дальше идти после монарха???
во-вторых,можно и по спокойнее.... я по-моему Вам лично никаких претензий не предьявляла... это моё личное мнение,и то уже мне решать идти или нет... и не надо делать одолжение.....
спокойно ответили бы и всё.....
А потом - вот увидите - 70% слушателей курсов получат зачет автоматом.А в ПКЕ-1 еще больше))))))Кицюня_ сказав(ла):да она самая))))
мы пока что зачёт не сдавали... но она говорила,что будет входить в зачёт... ужас....
наша группа решила что мы встречаемся завтра к 6 у альтанки... но я ненаю особого желания идти нету... особенно после того как правовичка сегодня устным зачетом грузила....такие вопросы позадвала которые никому не задала!еще и сказала могла бы и лучше.... поставила 10....Кицюня_ сказав(ла):ну так чё мы народ решаем на счёт пятницы???? будет собрание))))) или нет?
или все решили только группами собираться????
мы допустим с группой даже об этом не говорили,только в узком кругу,
так как смысла нету... так ото человека 3-4.... всё.... чё вы решили у себя????
потому что сегодня уже среда... надо строить планы уже....