Подготовительные курсы в УАБС

F

Fashion Girl

Guest
Ответ: Подготовительные курсы в УАБС

Нагорная по английскому это просто атас.........
с ее конченым зачетом....я боюсь даже представить какие у меня будут оценки...

Кицюня_

жена!!!=)

fashion girl сказав(ла):
наша группа решила что мы встречаемся завтра к 6 у альтанки... но я ненаю особого желания идти нету... особенно после того как правовичка сегодня устным зачетом грузила....такие вопросы позадвала которые никому не задала!еще и сказала могла бы и лучше.... поставила 10....
Илья, Димка вы завтра идете на встречу?
та Ильюша кричал что идёт и меня звал))))

Кицюня_

жена!!!=)

fashion girl сказав(ла):
он право на 10 сдал пожми ему руку :)
ух умничка... завтра непременно пожму и похвалю его :))))
умничка он.... и ты Люд умничка :)))))

F

Fashion Girl

Guest

Кицюня_ сказав(ла):
ух умничка... завтра непременно пожму и похвалю его :))))
умничка он.... и ты Люд умничка :)))))
пасиб Анечка :)

Freddie

New Member

fashion girl сказав(ла):
наша группа решила что мы встречаемся завтра к 6 у альтанки... но я ненаю особого желания идти нету... особенно после того как правовичка сегодня устным зачетом грузила....такие вопросы позадвала которые никому не задала!еще и сказала могла бы и лучше.... поставила 10....
Хы так тебе надо было вообще 12 ставить =) Какие это такие вопросы? Она давала всё ,что было в конспекте.. Не смеши, ох и Людка!Мы завтра идём ) берём Кицюньку под руки и забираем также в групу ПКЮ =)

Кицюня_

жена!!!=)

Freddie сказав(ла):
Хы так тебе надо было вообще 12 ставить =) Какие это такие вопросы? Она давала всё ,что было в конспекте.. Не смеши, ох и Людка!Мы завтра идём ) берём Кицюньку под руки и забираем также в групу ПКЮ =)
эээ ))) мне не дано))) сам знаешь,скока у мну зачёт по Украине)))))
завтра всё обсудим))) а то ще сопьёш мну.... ты ж у нас коварный тип ;)

D!METRIO

Vivat Lex

fashion girl сказав(ла):
да,я с Илюхой иду на встречу

D!METRIO

Vivat Lex

fashion girl сказав(ла):
Нагорная по английскому это просто атас.........
с ее конченым зачетом....я боюсь даже представить какие у меня будут оценки...
та да...оценки будут прикольные......хоть не иди на слейдущую пару английского....:)

F

Fashion Girl

Guest

Freddie сказав(ла):
вопросы напримеррр почему афинскую теорию считаю классической, обьясни мне пожалуйста, почему именно ее обычно берут как главную :)

Зверху