ха пасибки =))))) ПКЕ-3 рулитттт =)))CriticalArrow сказав(ла):Люди, я был в ПКЕ - 3, и пусть она вроде как по слухам щиталась "тупой", но у нас было весело хоть сидеть на парах, и т.д. Не то что в ПКЕ - 1, хотя там тоже были личночти, но "ботаников тама, ооой. Так что ПКЕ - 3 класс
За всё время обучения самым тяжёлым было в произвольный момент времени на 100% точно определить текущую неделю, 1-я или 2-я Бывали случаи когда на улице спрашивали "А какая щас неделя ?". Вот такие пироги.fashion girl сказав(ла):а то я что-то нифига не пойму в этих 1 тиждень и 2
а я когда-то была в ПКЕ-8...эт я тогда вообще была ,типа группа "тупой и ещё тупее"?! нееееетт...нас там точно не распределяли по уровню знаний...Мы вообще тогда даже,поступая на курсы,не сдавали никаких экзаменов...На курсы набирали всех подряд...CriticalArrow сказав(ла):Люди, я был в ПКЕ - 3, и пусть она вроде как по слухам щиталась "тупой", но у нас было весело хоть сидеть на парах, и т.д. Не то что в ПКЕ - 1, хотя там тоже были личночти, но "ботаников тама, ооой. Так что ПКЕ - 3 класс
та я сам непомню.знаю что будет история и право в 103 аудиторииfashion girl сказав(ла):так, товарищ фредди и диметрио, расскажите мне плиз расписание на завтра, а то я что-то нифига не пойму в этих 1 тиждень и 2
Уго жесть ПКЕ - 8. И сколько чел в группе то было? Если план набора 50 человек(на примере ЕК), то это скокож народу с курсов не поступило. =)GERDA сказав(ла):а я когда-то была в ПКЕ-8...эт я тогда вообще была ,типа группа "тупой и ещё тупее"?! нееееетт...
А всего было 11 групп( с вместе взятыми иногородними курсами) в каждой по 25 человек.CriticalArrow сказав(ла):Уго жесть ПКЕ - 8. И сколько чел в группе то было? Если план набора 50 человек(на примере ЕК), то это скокож народу с курсов не поступило. =)
Я Гранула, а не вот то что ты написала =)_Смачна_наживка_ сказав(ла):Грануля, а ты в какой групе?