Я считаю, если у человека действительно сильное, настоящее чувство к своему избраннику(це), то он никогда не будет изменять.... зачем? ведь рядом есть любимый человек и никто другой не нужен...Очень часто люди изменяют друг другу... Почему? Любят ли они? И зачем потом пытаться возобновить свои отношения вновь?
Любовь проходит у всех и очень быстро (год, два от силы). Далее наступает момент взаимного уважения, приспособленности друг к другу, привычки. И порой изменив можно понять, что для тебя значит человек, который рядом. Но может и разрушить все, что есть. Поэтому измена должна быть скрытой. Ну а если измена стала постоянной, тогда лучше просто разойтись, т.к. она быстро узнается. Все же человек быстрее отойдет от мысли, что не сошлись характерами, чем от того, что узнал об измене.Я считаю, если у человека действительно сильное, настоящее чувство к своему избраннику(це), то он никогда не будет изменять.... зачем? ведь рядом есть любимый человек и никто другой не нужен...
Ну а если любовь прошла, хочется чего-то новенького, то так некоторых и тянет на измену (некоторые даже не осознают, что любовь прошла, осталась только прывычка...)
Что значит она ДОЛЖНА быть скрытой? Ты хоть понимаешь, что значит это для человека, которому изменяют? Да пусть горькая правда, чем сладкая ложь!! Видите ли кто-то не может определиться, и для этого идет изменять, а потом "его Величество" будет решать - потянет ли его обратно или захочет остаться с новой...гнать в шею всех изменщиков! Нет им прощения!Любовь проходит у всех и очень быстро (год, два от силы). Далее наступает момент взаимного уважения, приспособленности друг к другу, привычки. И порой изменив можно понять, что для тебя значит человек, который рядом. Но может и разрушить все, что есть. Поэтому измена должна быть скрытой. Ну а если измена стала постоянной, тогда лучше просто разойтись, т.к. она быстро узнается. Все же человек быстрее отойдет от мысли, что не сошлись характерами, чем от того, что узнал об измене.
И изменщиц тоже Поддерживаю целиком и полностью.гнать в шею всех изменщиков! Нет им прощения!