Измена....Зачем?

Воможна ли свободная любовь.Свободные отношения.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    293

Спица

Mad Hatter
Очень часто люди изменяют друг другу... Почему? Любят ли они? И зачем потом пытаться возобновить свои отношения вновь?

Останнє редагування:

Daisy

Дикий АНГЕЛ
Ну я считаю, если человек действительно испытвает глубокое чувство к своему избраннику(це), то он ниокгда не будет изменять. ну а если любви нет, то измена обязательно будет....и тогда уже не понятно зачем пытатся вернуть , то , что испортил(ла) :confused:

A

Adwokat

Guest
Выже сами перечите себе, то вы говорите что понимаете что любите когда теряете :confused: теперь пишите зачем возобновлять отношения :eek:

Daisy

Дикий АНГЕЛ
Хм.... ты бы встречался с девчонкой, которая изменяла тебе на право и на лево??? Конечно нет... и если бы она к тебе пришла и попросила всё вернуть, ты бы её простил???Начал бы ты всё с начала??

A

Adwokat

Guest
Нет конечно, да я и поцылуй не прощу :mad: не точто на право и на лево :mad: За лево я и ей голову сверну и ему, ему в первую очередь, дай бог на ето силы есть :mad:

Ведьмочка

бемигот
надо щадить людей..говорить, что чувства прошли ... иначе когда-нибудь с тобой могут поступить так же

Daisy

Дикий АНГЕЛ
Adwokat сказав(ла):
Нет конечно, да я и поцылуй не прощу :mad: не точто на право и на лево :mad: За лево я и ей голову сверну и ему, ему в первую очередь, дай бог на ето силы есть :mad:
Ничё себе....хм...а ему за что???

A

Adwokat

Guest
Нефиг к чужим девушкам лезть, за ето в первую очередь удар справой ноги по яйцам.

Адвокат Дьявола

просто так...
Adwokat сказав(ла):
Нефиг к чужим девушкам лезть, за ето в первую очередь удар справой ноги по яйцам.
А можно потом еще и кулаком в челюсть добавить!
Если любовь прошла, надо по нормальному расстаться а не бл***вать!

A

Adwokat

Guest
Можно и сразу в челюсть, но чтоб запомнил обезательно потом не забыть дать по яйцам :mad:

Зверху