Измена....Зачем?

Воможна ли свободная любовь.Свободные отношения.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    293

Ally

HoT_&_CoLd!:)
Вот именно хорошие слова....
ох..ну какая ж тупая фраза!..Ведь всем же ясно, что мужчины согласятся с ней, а женщины - нет..
А если так?
"Изменя мужчины - это преступление. Измена женщины - подвиг во имя любви."
Тогда с таким высказыванием согласятся только женщины...
Я лично вообще не согласна с любыми интерпретациями этого высказывания

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
ох..ну какая ж тупая фраза!..Ведь всем же ясно, что мужчины согласятся с ней, а женщины - нет..
А если так?
"Изменя мужчины - это преступление. Измена женщины - подвиг во имя любви."
Тогда с таким высказыванием согласятся только женщины...
Я лично вообще не согласна с любыми интерпретациями этого высказывания
вот именно! Аж смешно читать выражения некоторых "мачо" здесь, вот в реальной ситуации я б на вас посмотрела бы, а так тут распинаться, что это так охрененно и даже нужно, то это все бред.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
вот именно! Аж смешно читать выражения некоторых "мачо" здесь, вот в реальной ситуации я б на вас посмотрела бы, а так тут распинаться, что это так охрененно и даже нужно, то это все бред.
Да чё бред ,просто мальчики рассматривают одностороннюю измену,тобишь только ихнюю.И 99 % из них не будут встречаться с девчёнкой которая будет ему изменять на право и лево,и назовут они такую девочку нехорошим словом...А она всего изменила несколько разочков для разнообразия.Вопрос к парням:"Кто будет поддерживать серьёзные отношения,а не просто трах с девушкой, которая ему будет изменять?"

AWAS

Well-Known Member
слава Богу меня не коснулась измена,и за много лет брака не было повода для ревности,может быть от того,что мы с мужем просто любим друг друга,мы доверяем друг другу без такого садизма-как проверка изменой.
Честно говоря меня удивляет, как люди РАЗУМНЫЕ измену в половой акт вогнали. Если Вы любите человека, то Вам хорошо когда ему хорошо или он хорошее дарит ОБЯЗАН только Вам? Много нюансов по жизни есть и простой перепихон ставить в разряд измены - глупо. Измена - это понятие гораздо глубже и связано с нарушением душевных ожиданий или совместных каких-то построений

Останнє редагування модератором:

Asha

iii
Модератор
Prav_da , побольше уважения к форумчанам. Можете считать это первым предупреждением.

Зверху