Измена....Зачем?

Воможна ли свободная любовь.Свободные отношения.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    293

AWAS

Well-Known Member
Напомню тема:"Измена....Зачем?" И о мыслях и знаниях-мыслю широко,а знания предпочитаю расширять постоянно
Измена дается партнеру для того, чтобы он преодолел в себе ревность. Думаю что не преодолевший ревность не способен прощать, а без прощения нет доверия, ... и нет Человека, а есть самец и самка

А зачем Вам широта мыслей и беспредельное наращивания знаний? Может все это выбросить и занятся изучением себя?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Измена дается партнеру для того, чтобы он преодолел в себе ревность. Думаю что не преодолевший ревность не способен прощать, а без прощения нет доверия, ... и нет Человека, а есть самец и самка

А зачем Вам широта мыслей и беспредельное наращивания знаний? Может все это выбросить и занятся изучением себя?
Тема самоанализа это уже совсем другая дискуссия ,Вы хотите сказать,что Вы не совершенствуетесь? Вы остаётесь всё на одном уровне? Уверенна-это не так...Каждый индивидуален со своей точкой зрения,доверие-это высшая точка отношений,какое может быть доверие к человеку который предал тебя,ведь измена это именно предательство.Я имею ввиду только серьёзные отношения и брак.А с ревностью есть масса других способов борьбы...

AWAS

Well-Known Member
Видно Вас коснулась измена, но не изменила Вас к лучшему. Обида от измены просто обязана СГОРЕТЬ в Вашей груди, да будет больно, но потом становишься САМ другим человеком. Чтобы она лучше горела нужно туда подбросить свое несовершенство и чем больше его там будет, тем быстрей пройдет огонь обид.

Я не совершенствуюсь, а стараюсь больше себя почувствовать, понять, поверить и полюбить. Пока это идет слабовато, поэтому кругом ищу ключи от своей души

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Видно Вас коснулась измена, но не изменила Вас к лучшему. Обида от измены просто обязана СГОРЕТЬ в Вашей груди, да будет больно, но потом становишься САМ другим человеком. Чтобы она лучше горела нужно туда подбросить свое несовершенство и чем больше его там будет, тем быстрей пройдет огонь обид.

Я не совершенствуюсь, а стараюсь больше себя почувствовать, понять, поверить и полюбить. Пока это идет слабовато, поэтому кругом ищу ключи от своей души
Разочарую Вас в Вашем психоанализе по отношению ко мне,слава Богу меня не коснулась измена,и за много лет брака не было повода для ревности,может быть от того,что мы с мужем просто любим друг друга,мы доверяем друг другу без такого садизма-как проверка изменой.И чем дольше брак,тем становишься мудрее и всё больше ценишь друг друга,и стоит ли размениваться на интрижку,чтобы ранить самого близкого человека? Для того,чтобы это понять нужно просто любить и не будет никакого желания изменять...

AngelicEyes

VANDAL
Измена женщины это преступление. Измена мужчины - подвиг во имя любви.
П.С. Измените тогда узнаете, зачем и по чему

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
Ну скажу, что это больше мечты о том как надо. Я говорю, что в итоге в жизни получается. Как бы нам этого не хотелось, но измена это очень частое явление. И не всегда раз изменив, стоит разрушать семью правдой. Если же она участится, то тогда стоит думать о том, что человек рядом тебе совсем не подходит.
В теме не идется речь конкретно об измене в семье, я сужу из обычных отношений мужчины и женщины. Может для тебя измена это и допустимо, а для меня нет. Каждый живет своей жизнью и рассуждает здесь благодаря своему опыту. Вот интересно, тебе лично изменяли или ты изменял кому-либо? Это ужасная психологическая травма, не знаю, как для вас, мужчин, может вам это все легко, и не имеет особого значения...изменил и дальше пошел изменять...а что здесь плохого, правда?:?

Ally

HoT_&_CoLd!:)
Вы,женщины,часто слишком быстро (до конца не обдумав и не поняв обдумываемое) выводите своё "имхо" :lol:
ЕСть ещё куча причин и факторов,из-за чего происходит та самая измена.
Подумай ещё разочек и отредактируй свой пост,если не затруднит)

ниче я менять не буду
я сказала то, что думаю
я не считаю, что кому-то будет реально интересно перечитывать посты на полстраницы (нудные посты)..а я выразила все в нескольких словах.

Зверху