Оффтопики.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Оффтопики.

Тема присвячена колайдеру вже існує в іншому розділі, кому цікаво - читайте:

n\a

Забанен
Re: Відповідь: Оффтопики.

Тема присвячена колайдеру вже існує в іншому розділі, кому цікаво - читайте:
Тот образец науки и читать не хочется, особенно последний пост порадовал (( "Суть же возмущений ряда ученых заключается в непредвидености последствий столкновения 2-х пучков с околосветовой скоростью...думаю не стоит обьяснять,что по большому счету это равносильно столкновению пучка с стационарной материей на сверхсветовой скорости...от сюда и волнения"

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.

Тема то есть но она почему то закрыта
Ну, то вже до модеров того розділу. Ну і там набагато більш інформативних повідомлень, ніж тут від особливо обізнаних у вікопедії.
ЗІ: я не проти, у цій темі обговорюйте колайдер, тільки не чубтеся. А мені особисто читати коментарі фахівців по флуду не цікаво.

CHGrey

Rzzevskiy

Тот образец науки и читать не хочется, особенно последний пост порадовал (( "Суть же возмущений ряда ученых заключается в непредвидености последствий столкновения 2-х пучков с околосветовой скоростью...думаю не стоит обьяснять,что по большому счету это равносильно столкновению пучка с стационарной материей на сверхсветовой скорости...от сюда и волнения"

Не надо так аксиоматично воспренимать Т. О. Энштейна.
Что по мне то он больше математик чем физик.

n\a

Забанен

Не надо так аксиоматично воспренимать Т. О. Энштейна.
Что по мне то он больше математик чем физик.
Ага, а релятивистскую теорию придумала его жена ))) В действительности все было наоборот.

n\a

Забанен
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.

Ну, то вже до модеров того розділу. Ну і там набагато більш інформативних повідомлень, ніж тут від особливо обізнаних у вікопедії.
ЗІ: я не проти, у цій темі обговорюйте колайдер, тільки не чубтеся. А мені особисто читати коментарі фахівців по флуду не цікаво.
Информативные уведомления ))) это те которые я цитировал? Почему ж на них Крамар так среагировал? Наверно он как физик атомщик - никакой. Занимайтесь лучше моббингом, у вас это лучше получается ;)

CHGrey

Rzzevskiy

Ага, а релятивистскую теорию придумала его жена ))) В действительности все было наоборот.
Как по мне то релятивистская теория хороша для упражнения мозгов ,но с реалным положением вещей она не стыкуется.
----------------
Раньше вообще ученые думали что мыши зарождаются из грязного белья.
И опровергать оное было верхом необразованности.

Зверху