Оффтопики.

Vlad_S

Скептик
Re: ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

...Ненавидеть тех, кто угрожает людям, которые мне не безразличны?
Ну и в чем состоит угроза - в нежелании с Вами соглашаться, и оставлять Вам последниее слово?
Так это Ваши личные проблемы, а не проблемы безопастности Украинской Державы, и проходят они по разным ведомствам :)

n\a

Забанен

Ну и в чем состоит угроза - в нежелании с Вами соглашаться, и оставлять Вам последниее слово?
Так это Ваши личные проблемы, а не проблемы безопастности Украинской Державы, и проходят они по разным ведомствам :)
Это вы сами себе придумали ) А вы часом не доктор? Что-то у вас мания диагнозы на лево и на право раздавать ) Сами еще студент, а уже на себя ответственность судьи повесил.
З.ы. Разговор считаю оконченным, даже оставляю вам право последнего слова, дабы не развить у вас фобию по поводу окружающих )
ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ - Тимошенко поняла наконец-то , что сама по себе она НИЧТО ) Лучше поздно чем никогда.

Vlad_S

Скептик

Это вы сами себе придумали ) А вы часом не доктор? Что-то у вас мания диагнозы на лево и на право раздавать ) Сами еще студент, а уже на себя ответственность судьи повесил...
Ну вот, опять хамить изволите :)
Разговор считаю оконченным, даже оставляю вам право последнего слова...
Надеюсь :)
ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ - Тимошенко поняла наконец-то , что сама по себе она НИЧТО ) Лучше поздно чем никогда.
Я рад за Вас :)

Life-ua

+ плюс - минус

Слава Юлии Тимошенко :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

Вот именно. Поэтому откровенное хамство с Вашей стороны, надеюсь, будет оценено по достоинству...
:)
Серг, а дійсно може вже час створювати новий нік? Починаєте як нормальна людина, а потім, як завжди починаєте створювати у кожній темі оффтоп і лайку, вирішуєте або вказуєте модераторам, що і як їм робити, або взагалі нісенітницю якусь несете, що неможна і зрозуміти до чого вона у той чи інший темі.

Vlad_S

Скептик

Я очень прошу извинить меня за оффтоп, но не я это начал...

Останнє редагування:

Terminus

where death is most alive
Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфликт

...Кстати, мое преднамеренное "якание" являлось убедительным способом доказать вам: почему вас также можно назвать (как вы - других) "сАлАбоном"...
Хорошо, до конца, так до конца. Извинений за хамство так и не услышал, надеюсь силенок хватит извиниться за наглость.

Ну, к делу.
Не претендую на абсолютное знание конфликта в районе Нагорного Карабаха. Поэтому, с вашего молчаливого согласия, воспользуюсь гуглем.
"ночью 20 января 1990 г, в Баку и некоторые другие города и районы Азербайджана были введены войска Советской Армии и объявлено чрезвычайное положение." Исходя из этого Ваш срок службы, если верить разговорам о невыполненной миротворческой миссии в погранотряде мог быть, в лучшем для вас случае, 1988 - 1990. Уверен, на деле, все было иначе. Но предположим.

Теперь выводы.
По понятиям. В СА "салабоном" мог назвать старослужащий своего молодого коллегу. В обратном случае молодой коллега мог запросто схлопотать по "сопатке". Не так ли?
По википедии (для неслуживших или не имеющих понятий). "Солдат, низшего статуса, могут именовать «салабоны», «салаги»... и т. п."

Времена бесшабашной молодости улетели давно, поэтому обойдемся без "сопаток". Но... В случае порядочности визави, ожидаю публичных извинений за имение наглости.

З.Ы. РВСН СССР ДМБ89, весна.
З.З.Ы. Всякое, как вы любите говорить, спрыгивание, незамечание, уклонение, расцениваю как слабость и малодушие.

CHGrey

Rzzevskiy
Re: Залежність України від російських еноргоресурсів та шляхи вирішення цієї проблеми

Может не совсем по теме,но сегодня через пару часов запустят Большой адронный коллайдер .При беглом ознакомлении возникает мысль что цель эксперимента всетаки качнуть термоядерный синтез.Остается надеятся что Швейцария и Франция не превратятся в Зону Чернобыля.
А вообще при определенных условиях должно получится.Может быть революция в энергетике.
Хотя если они не думали о термоядерном синтезе то возможна авария

n\a

Забанен
Re: Залежність України від російських еноргоресурсів та шляхи вирішення цієї проблеми

Может не совсем по теме,но сегодня через пару часов запустят Большой адронный коллайдер .При беглом ознакомлении возникает мысль что цель эксперимента всетаки качнуть термоядерный синтез.Остается надеятся что Швейцария и Франция не превратятся в Зону Чернобыля.
А вообще при определенных условиях должно получится.Может быть революция в энергетике.
Хотя если они не думали о термоядерном синтезе то возможна авария
Остается надеятся, что они качнут (хотя при моем беглом осмотре, я там вычитал, что он построен для понятия процесса сотворения вселенной). Термоядерная энергетика - панацея нашей цивилизация, ИМХО.

Зверху