denial
Amhrán na bhFiann
Re: Виступ Шевчука на радіостанції "Эхо Москвы". Що там було?
а когданибуть было иначе ..?что тут что там у власти ублюдки
а когданибуть было иначе ..?что тут что там у власти ублюдки
Или мы исчезнем как вид, или это должно помнятся в лучшую сторонуа когданибуть было иначе ..?
ЭМО это зло, конечно тут я полностью солидарен (имхо, инфантильная субкультура). Вот только не пойму, причем тут рабский трудовой кодекс и провокации анархистов?B3RTO4HIK, ну насчет анархистов, то уж извини... Как над ними только не издеваются, каких только провокаций не устраивают. Этого, естественно, нигде увидеть нельзя. Только я не про неформальные тусовки говорю, не про эмо (которые нахрен никому у нас не нужны).
А что российские власти уже и от малолеток перестраховываются говорит лишь о "цене вопроса"
Медова медалька за кмітливістьЯ думаю это уже будет оффтоп
Теза перша. Демагогія, любий друже, це те, чим займаетесь зараз Ви. Тема, наскількі можна розуміти з назви, про пана Ющенко. А так як він є безспосереднім учасником цього випадку з продажу зброї, то інформація про неї цілком доречна. Ви ж щось розповідаєте про Юлю, про бюджет...Это не лирика - это РЕАЛЬНОСТЬ, и на фоне этой реальности Буки-М, простая мелочь!
Не надо тут демагогию разводить! Что для страны урезаный на 2/3 военный бюджет и пара уситановок Бук-М, выпущеных в 70-хх годах?
Тезис (греч. θέσις) — многозначный термин:Теза перша. Демагогія, любий друже, це те, чим займаетесь зараз Ви. Тема, наскількі можна розуміти з назви, про пана Ющенко. А так як він є безспосереднім учасником цього випадку з продажу зброї, то інформація про неї цілком доречна. Ви ж щось розповідаєте про Юлю, про бюджет...
Теза друга. Хотів поцікавитись проектом бюджету. Просвітіть, звідки у вас інформація про скорочення коштів на оборону?
+1 заодно и Януковича. А Раду бетоном, по чердак...Юлька говорит одно а Ющенко другое.Им обоим верить нельзя.Обоих на свалку истории.