Оффтопики.

Sim$Dim

бесконечная жесть
Re: Виступ Шевчука на радіостанції "Эхо Москвы". Що там було?

B3RTO4HIK, ну насчет анархистов, то уж извини... Как над ними только не издеваются, каких только провокаций не устраивают. Этого, естественно, нигде увидеть нельзя. Только я не про неформальные тусовки говорю, не про эмо (которые нахрен никому у нас не нужны).
А что российские власти уже и от малолеток перестраховываются говорит лишь о "цене вопроса" :)

B3RTO4HIK

Забанен

B3RTO4HIK, ну насчет анархистов, то уж извини... Как над ними только не издеваются, каких только провокаций не устраивают. Этого, естественно, нигде увидеть нельзя. Только я не про неформальные тусовки говорю, не про эмо (которые нахрен никому у нас не нужны).
А что российские власти уже и от малолеток перестраховываются говорит лишь о "цене вопроса" :)
ЭМО это зло, конечно тут я полностью солидарен (имхо, инфантильная субкультура). Вот только не пойму, причем тут рабский трудовой кодекс и провокации анархистов?

Sim$Dim

бесконечная жесть

Я думаю это уже будет оффтоп

Sim$Dim

бесконечная жесть
Re: Ющенко

Это не лирика - это РЕАЛЬНОСТЬ, и на фоне этой реальности Буки-М, простая мелочь!
Не надо тут демагогию разводить! Что для страны урезаный на 2/3 военный бюджет и пара уситановок Бук-М, выпущеных в 70-хх годах?
Теза перша. Демагогія, любий друже, це те, чим займаетесь зараз Ви. Тема, наскількі можна розуміти з назви, про пана Ющенко. А так як він є безспосереднім учасником цього випадку з продажу зброї, то інформація про неї цілком доречна. Ви ж щось розповідаєте про Юлю, про бюджет...
Теза друга. Хотів поцікавитись проектом бюджету. Просвітіть, звідки у вас інформація про скорочення коштів на оборону?

Останнє редагування модератором:

B3RTO4HIK

Забанен

Теза перша. Демагогія, любий друже, це те, чим займаетесь зараз Ви. Тема, наскількі можна розуміти з назви, про пана Ющенко. А так як він є безспосереднім учасником цього випадку з продажу зброї, то інформація про неї цілком доречна. Ви ж щось розповідаєте про Юлю, про бюджет...
Теза друга. Хотів поцікавитись проектом бюджету. Просвітіть, звідки у вас інформація про скорочення коштів на оборону?
Тезис (греч. θέσις) — многозначный термин:

* положение, истинность которого должна быть доказана;
* тезисы — кратко сформулированные основные положения доклада, лекции, сообщения и т. д.;

Перед кем докладываете? Или всеже демагогничаете.
Гуглом вчитися не пробували а то, як на одного помои лить, так всегда пожалуйста, а как по делу погуглить так склероз. Лектор блин.

B3RTO4HIK

Забанен

Юлька говорит одно а Ющенко другое.Им обоим верить нельзя.Обоих на свалку истории.
+1 заодно и Януковича. А Раду бетоном, по чердак...
Обьясните коллеге, что из себя представляет Бук-М и какая его эффективность на равниной местности против самолетов класса Ту-22М3 с противо РЛС крылатыми ракетами и им подобным. А то тут некоторые денюжки считать чужие любят, а то что получилось металлолом впарить - то дело третее.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Пане B3RTO4HIK. Згідно вашої довідки "тезисы — кратко сформулированные основные положения доклада, лекции, сообщения и т. д."
Тож у мене було саме повідомлення. А взагалі-то я просто намагався пародіювати Президента, точніше його манеру висловлюватися.
Щодо "як на одного помои лить, так всегда пожалуйста, а как по делу погуглить так склероз". Пробачте, але що можна "по делу" відповісти на ваш оффтоп?
З.І. Ви мені нагадуєте одну людину, яка раніше мала нік Serg.

Останнє редагування:
Зверху