Оффтопики.

B3RTO4HIK

Забанен
Re: Ющенко

Мой оффтоп не оффтопее вашего. На счет манеры ющенка она мне не нравится, как и манера Тимошенко (тут тоже оффтоп). Зато на последний пост про старое вооружение впареное грузинам хоть за какие то деньги, а не бабахнувшее по очередному гражданскому самолету, у вас ответить не нашлось, наверно и это тоже оффтоп.

CHGrey

Rzzevskiy

+1 заодно и Януковича. А Раду бетоном, по чердак...
Обьясните коллеге, что из себя представляет Бук-М и какая его эффективность на равниной местности против самолетов класса Ту-22М3 с противо РЛС крылатыми ракетами и им подобным. А то тут некоторые денюжки считать чужие любят, а то что получилось металлолом впарить - то дело третее.
Я не настолько наивен что бы верить не только нашим СМИ но и правительству,президенту и политикам.
Лицемерия в украинской государственности болше чем самой государственности.По мере того как вы будете топать по этой жизни вам это будет пониматься все больше и больше.И поймете вы это только по мере этого топанья . И я не жду коментариев от вас на этот пост,можете ответить на него но только лет эдак через 20. Я тогда с интересом его прочту.
А что по теме так вы уверены что вы знаете что и куда поставлялось и по какой цене? Вы явно никогда не присутствовали при невполне законных процедурах , операциях и поставках. О таких вещах знаю очень ограниченный круг и до СМИ такие вещи не доходят.

И до поставок вооружения : Россия не предпологала какие средства ПВО
Украина поставила Грузии и понесла потери по боевым самолетам.
А там догадайтесь сами что поставлялось и так уж это было ненужно Украине.

mangust

патріот

Я не настолько наивен что бы верить не только нашим СМИ но и ...
Вірно,краще вірити російськім ЗМІ,на кшталт ОРТ,РТР,"Росія"-самі правдиві з найправдивіших телеканалів.Прослідковується забавна тенденція-брехун з брехуном перебрехують брехню один одного.Браво.

B3RTO4HIK

Забанен

Я не настолько наивен что бы верить не только нашим СМИ но и правительству,президенту и политикам.
Лицемерия в украинской государственности болше чем самой....
Мне абсолютно пополам куда и что продают, лишь бы от этого стало лучше стране и народу, вот так то. И не говорите мне что я наивен ) Все в мире так делают : Homo homini lupus est

sum4ataya

Забанен
Re: Вибори 2008

Позицию Ющенко в отношении России в конце концов начали понимать и признавать многие, её агрессивное настроние до сих пор дает о себе знать, и все деяния Тимохи сейчас направлены на углубление кризиса в стране.

hed1n.ru

стебанутый

Позицию Ющенко в отношении России в конце концов начали понимать и признавать многие, её агрессивное настроние до сих пор дает о себе знать, и все деяния Тимохи сейчас направлены на углубление кризиса в стране.
кто начал признавать? )
ботоводы форумные?
Где агрессивность?

les

ЭГОЦЕНТРИСТ

2sum4ataya: то же не пойму в чем смысл вашего тезиса

[NAME]

Забанен

Может пора внести правило, где проводить общее голосование, по поводу исключения ботов из форума? Раз администрации на это все равно.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Вибори 2008

Может пора внести правило, где проводить общее голосование, по поводу исключения ботов из форума? Раз администрации на это все равно.
Шановний Серг, є таке правило, на цьому форумі, що одна людина може писати лише з одного ніку. От це є. Ще не треба забрюднювати кожну тему своїми порадами модераторам, є для цього як окремий розділ на цьому форумі, так і стосовно питань, пов'язаних з цім розділом, окрема тема.
А от стосовно висловлювання кимось своїх думок у вигляді лозунгів чи маразму заборони нема. Тому останнього разу попереджаю, пишите з двох ніків, то не треба провокувати модераторів на застосування відповідних дій. Я намагаюсь до вас ставитись неупереджено, але ж все має межи.

Зверху