бред...Если пара начинает отдыхать друг от друга,то ето уже не любовь...:in_love:
как можно отдыхать от человека которого ты любиш???и вобще если предлогаеш второй половинке отдохнуть друг от друга,то просто он(она)тебе уже надоел(а)бред...
мой пост из соседней темыкак можно отдыхать от человека которого ты любиш???и вобще если предлогаеш второй половинке отдохнуть друг от друга,то просто он(она)тебе уже надоел(а)
Ведь свет на любимом человеке клином не сходится, нельзя зацикливаться на нем полностью и жертвовать своей личной жизнью...из-за такого вот фанатства отношения и разрушаются...От любого человека можно устать. А вообще она хотела сказать, что следующая стадия отношений после "романтической" - это стадия устоявшихся отношений или "семейная жизнь".
Конечно их не понять человеку,который не прожил рядом бок о бок с любимой, к примеру, 6-7 лет.
а может просто нужно что-то поменять в вашей жизни с мужем?чтобы быт не заедал... :shock:Нужно ли отдыхать друг от друга?
Как замужняя женщина, скажу что - да!
Почему? Да чтоб с ума не сойти! БЫТ ЗАЕДАЕТ!
да потому что когда начинаешь жить вместе с девушкой вместе, то ты уже не так часто даришь ей подарки, не так часто удивляешь, нету того что было раньше, ужене добиваешься её, это и есть срань, к которой нельзя опускаться, нельзя никогда забывать об этом.
повторюсь..вот поживи со своей "половинкой" не два года, а немного дольше 4-5...и не гуляй с ней "почти каждый день", а проживи в одном доме на общем бюджете, ребенке или его отсутсвия(кто знает тот понимает о чем я говорю) и других проблемах...
а то любой кто вот так вот говорит ну совершенно не понимает слова БЫТ. Ребята, БЫТОВУХА, это не плохое настроение или назойливая муха...она очень незаметно влазит в вашу жизнь и с нею очень сложно бороться...не нужно вот так вот расбрасываться словами "ГНАТЬ В ТРИ ШЕИ" или "ГРОШЬ ЦЕНА ВАШЕЙ ЛЮБВИ"...это же ведь может быть и Ваша нынешняя "Любимая" и "Любовь"...подумайте.
:lol::lol: ой...бл.. ну спасибо..поржал)))Я о жизни больше знаю чем ты думаеш!!!! Работаю 2 года и плюс к этому учусь на дневном в МашТехникуме. Сам живу, сам оплачиваю все свои счета и не у кого не просил ни копейки. Так что я знаю что такое быт!!!