Отдохнуть друг от друга

Ответ: Отдохнуть друг от друга

Хорошо ли это или плохо, для чего:чтобы принять решение о расставании или же понять друг друга и смириться?!
Как долго должен длиться отдых, и при отдыхе вообще не общаться?!
я считаю, что иногда это полезно, очень часто помогает, ведь люди, не видя друг друга (если любят) скучают, а если ничего такого не возникает, то тогда понятно, что конец....

April

из страны чудес

на самом деле раздельный отдых - не проблема. Но если люди принимают решение побыть раздельно, чтобы разобраться в себе, в 95% это большая жирная точка в отношениях.
Если уходишь - уходи навсегда.

на самом деле раздельный отдых - не проблема. Но если люди принимают решение побыть раздельно, чтобы разобраться в себе, в 95% это большая жирная точка в отношениях.
Если уходишь - уходи навсегда.
+1 ... проверено

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин

а я устала уже от вынужденного отдыха... моя любовь за 400км..
но всётаки правда говориться словами, что любовь только укрепляется.)

Mirabella

помни, надейся, скучай...

А вот интересно, если такая ситуация, что отпуска не совпадают или выгорает только одна путёвка на отдых - как поступить? Остаться страдать от безысходности с любимым или всё-таки воспользоваться шансом и отдохнуть в одиночку?
P.S Лично у нас в семье заведено, что если что-то классное выпадает в плане отдыха, то предрассудков насчёт разлуки во время отдыха нет - обязательно надо таким моментом воспользоваться ( доверяем друг другу полностью). Но знаю много людей, которые это не терпят - или вместе или никак. А как поступили бы вы?

polkoha

New Member

Отдыхать друг от друга надо,хоть иногда

Лёлька

в активном поиске....

Хорошо ли это или плохо, для чего:чтобы принять решение о расставании или же понять друг друга и смириться?!
Как долго должен длиться отдых, и при отдыхе вообще не общаться?!
это значит что вы хотите разойтись, но боитесь в этом признатся

и капут вашым отношениям

April

из страны чудес

P.S Лично у нас в семье заведено, что если что-то классное выпадает в плане отдыха, то предрассудков насчёт разлуки во время отдыха нет - обязательно надо таким моментом воспользоваться ( доверяем друг другу полностью). Но знаю много людей, которые это не терпят - или вместе или никак. А как поступили бы вы?
Мое мнение ты знаешь. "Радоваться жизни одной, радоваться вместе с тобой" - из песни слов не выкинешь :) Но упускать замечательный шанс хорошо отдохнуть не стоит.

За целый день,когда он на работе-учебе успеваю так соскучиться,что и отдыхать друг от друга не надо)

Fallen Angel

Я+Я=куча проблем:)

Да, я считаю, что надо отдыхать друг от друга, ну хотябы день-другой. Не встречаться, даже может не созваниваться. Чтобы быстро не надоесть друг другу)))
Я в такие дни устраиваю девишник, чтобы, как говорится, КОНКРЕТНО ОТДОХНУТЬ!!! Ну и пообсуждать с подружками своих бойфрендов)))

Зверху