Не задалбуй вопросами глупыми, если хочеш можеш и поузнавать у знакомых,друзей в Харькове. Даже тот же политех. Я даже с Питером сравнил,там юрист чуть большой указанной выше суммы,так это Питер, а это Сумы, да про это уже многие говорят что цены завышены.И куда ты в Харькове за такие деньги поедешь?
гвоздь, ну ты прям самый умный,а остальные что не могут свое мнение высказать?Ню-ню
Гуд лак!
Это был не "глупый" вопрос. Я не знал что там в Харькове кроме "юрки" толкового есть, поэтому и спросил.
За такие деньги (5500UAH) ты туда даже не поступишь.
Все только "говорят" что цены завышены.
Че все в Сумах?В Питере своих хватает?
Субота 1 сентября - 12:00 официальное "открытие учебного сезона")КОГДА ИДТИ на учебу,кто-то знает? что будет с выходными?
престижность Вуза растет с ростом цен на обучение в нем. Невижу ничего плохого в этом! Ну сделали бы стоимость семестра 10 грн., тебе было бы приятно учиться там??? Представь кем бы были бы твои одногрупники, отсюда - представь состояние вуза, обшкрябаные тупоголовыми придурками парты, и стены и т.д. Все хотели быть бы к примеру тупо банкирами. Кто бы захотел идти учиться в бурсу, если в академии можно было бы за 10 грн! А???ого цены повысилися,я в ШОКЕ та за такие деньги я лучше в Харьков поеду, либо в Киев,особенно то что даже право в Питере стоит по такой цене, ну УАБС как всегда, че и стоило ожидать.
Думаеш много бы народу приехало бы в Сумы??хм... мне вот интересно, а чем это мы так дорого обходимся УАБС, ЧТО ПО СТОЛЬКО ДЕНЕГ НБУ оказывается за нас доплачивает?
Интереснейшая версия.. Первый раз слышу, что НБУ доплачивает за лиц, которые обучаются за счёт физических и юридических лиц, откуда такая информация? Официальным источником подтвердить можешь?престижность Вуза растет с ростом цен на обучение в нем. Невижу ничего плохого в этом! Ну сделали бы стоимость семестра 10 грн., тебе было бы приятно учиться там??? Представь кем бы были бы твои одногрупники, отсюда - представь состояние вуза, обшкрябаные тупоголовыми придурками парты, и стены и т.д. Все хотели быть бы к примеру тупо банкирами. Кто бы захотел идти учиться в бурсу, если в академии можно было бы за 10 грн! А???
зы: скажите спасибо, что остальные ~8000-10000 грн за семестр или за год (точно не помню) за вас платит НБУ.