fL1pz
кукуконикс :)
"Нужно"...Зачем??? Чтобы подходить обнаженной к Зеркалу и думать : "О, Господи!!! Какая же я красивая, как же меня все любят, я Богиня" и т.д. ето же бредг
себя можно и нужно любить до ТАКОЙ степени
"Нужно"...Зачем??? Чтобы подходить обнаженной к Зеркалу и думать : "О, Господи!!! Какая же я красивая, как же меня все любят, я Богиня" и т.д. ето же бредг
себя можно и нужно любить до ТАКОЙ степени
Открою секрет для тебя. Люди относятся к тебе так, как ты относишься к себе самому."Нужно"...Зачем??? Чтобы подходить обнаженной к Зеркалу и думать : "О, Господи!!! Какая же я красивая, как же меня все любят, я Богиня" и т.д. ето же бред
а что в этом плохого?))"Нужно"...Зачем??? Чтобы подходить обнаженной к Зеркалу и думать : "О, Господи!!! Какая же я красивая, как же меня все любят, я Богиня" и т.д. ето же бред
"Нужно"...Зачем??? Чтобы подходить обнаженной к Зеркалу и думать : "О, Господи!!! Какая же я красивая, как же меня все любят, я Богиня" и т.д. ето же бред
Просто не умеют их готовить и все...ведь самоуверенных девушек парни не любяят)))
А тебе, то что? Она за собой следит. А цель оправдывает средства!
Ну давайте голосование устроим) кто красивей Гиа или ФГ... =)ну знаешь, с 15-см каблуками, любая фигура стройно смотреться будет.
ИМХО.
не-а... просто они их боятся...Просто не умеют их готовить и все...