united
lifelong United supporter
Я не могу постичь разумом и логикой свою любовь к другому человеку. Могу придумать тысячу объяснений за что именно я люблю это существо, но все они будут неполными и неуместными. Словами и тем более научными исследованиями это выразить нельзя.Все можно постичь логикой и разумом, а чего нельзя то следует откинуть, ибо это не истина.
Стало быть, пошла ты, девчёнка, нах, потому что моя любовь неистинна, так как её нельзя постичь разумом.
Такая вот логика.
Больше с вами, уважаемый NaBlA, спорить не хочу. Мы говорим с вами на разных языках.
к PRO-Z: я - христианин. От какой веры я отступил?
по исламу не буду затевать дискуссию. и долго получится, и религиозные конфликты никому не нужны.
к Williams: много у тебя вопросов. попробую помочь разобраться.
1)Каэль, не прав(а). Ему (ей) не стоит брать на себя роль Бога, т.е. судить других людей.
2)Неверных фтопку?
Ситуация: в городе смертельно опасная эпидемия. Приезжает врач и предлагает лекарство, приняв которое можно спасти себе жизнь. Кто-то принимает и спасается, кто-то не верит врачу и умирает.
Христос пришёл для всех людей. И каждому даётся шанс спастись. Вопрос только, хотим ли мы этим шансом воспользоваться.
3) Не Бог бросает людей фтопку. Не Бог "жарит".
Человек на протяжении своей жизни сам уродует свою сущность до такой степени, что напрочь уничтожает в себе Образ и Подобие Божьи, обрекая тем самым сам себя на вечные муки.
Бог не жесток, Бог - есть Любовь. И Он хочет спасти как можно больше людей.
4) Мне страшно читать о том, что тебя устраивает твоё небытие после смерти. Хорошо всё-таки, что это не так
Смерть - это не прекращение существования личности, это лишь определённый этап вечной жизни. Этап, на котором душа временно разлучается с телом.
Ко всем: любите друг друга