Никогда я так не делал, хотя хотелось.....задеть как-то побольнее. Блин ситуация точно такая, когда и парни бросают девушек, хрен ты от неё ласковых и добрых слов услышиш.Вопрос: почему когда вас бросает девушка, вы пытаетесь ей отомстить/задеть ее самолюбие/обосрать (нужное подчеркнуть) или, еще чего хуже, ждете, что она приползет к вам на коленях и будет молить о прощении?
Обосрать?как так можно?отомстить(если я к ней к примеру испытывал чувства сильные,а она как бы поигралась, как мягкой игрушкой и выкинула)могут в таком случае и мстить,йа лично в такую ситуацию раз попал,мстить не собирался,начал винить всех и вся, замкнулся в сипе на некоторое время,осмыслил,если такое произошло,значит оно должно было произойти,И в таком случае думаю,ЧТО НЕ ЙА ДОЛЖЕН ПОЛЗТИ НА КОЛЕНКАХ И ПРОСИТЬ У И НИЁ ПРОЩЕНИЯ!Я понимаю что она никогда в жизни его не попросит,просто прощаю...или ты думаеш иначе?Вопрос: почему когда вас бросает девушка, вы пытаетесь ей отомстить/задеть ее самолюбие/обосрать (нужное подчеркнуть) или, еще чего хуже, ждете, что она приползет к вам на коленях и будет молить о прощении?
Всегда думаю про секс, и невижу ниче плохого, а о чем? о свадьбе думать?всегда ли вы при знакомстве с девушкой думаете про секс в тот же день с ней же?" (если нет, то почему)
Об этом думает каждый!!! (это мужская слабость)...вото только одни хотят действительно чего нибудь серьёзного...другие нового...а третьи на один или два раза...
та чо ты спрашуеш,ты ж фсо наеш,прохаванайа)вопрос : "всегда ли вы при знакомстве с девушкой думаете про секс в тот же день с ней же?" (если нет, то почему)
ого.... жоско!!!Вопрос: почему когда вас бросает девушка, вы пытаетесь ей отомстить/задеть ее самолюбие/обосрать (нужное подчеркнуть) или, еще чего хуже, ждете, что она приползет к вам на коленях и будет молить о прощении?
Если двушка достойна того, то канешно думаю !!!вопрос : "всегда ли вы при знакомстве с девушкой думаете про секс в тот же день с ней же?" (если нет, то почему)
Якщо вони, не у великій кількості, то це досить гарно... А якщо їх до біса... то не дуже...Что можете сказать о веснусчатых девушках? Нравятся, нет? В принципе идут ли они вообще? Спс)