Радужная
Leave out all the rest
до сих пор вспоминаю с такой любовью и симпатией своего мальчика! ммм:eusa_angeваше отношение к бывшим девушкам/парням!!!!
до сих пор вспоминаю с такой любовью и симпатией своего мальчика! ммм:eusa_angeваше отношение к бывшим девушкам/парням!!!!
Что жэ это за мальчик такой-то?А моя самая первая оказалась ш..хой.В самом прямом смысле.до сих пор вспоминаю с такой любовью и симпатией своего мальчика! ммм:eusa_ange
даже трижды получалось)Бевшие должны однозначно оставаться в прошлом!!! Дважды в одну речку не войдешь!
Отношение к бывшим=положительное Ведь в любых отношениях есть моменты,которые приятно вспомнить и улыбнуться))ваше отношение к бывшим девушкам/парням!!!!
Что делать когда бывшая не дает тебе покоя, мешает жить???
ПОзнакомь ее со своей нынешней девушкой,представь ее девушке как *знакомую*,поставив на слово *знакомая* акцент,должна понять если не дураА если уже бывшая подруга замужем а все равно наярюет и звонит и иногда возле работы ждет то что тогда????
Вот она видела,что ты один и неможешь никого себе найти-потому и ходила!Вот вы говорите познакомить с кем то???, она с парнем встречалась полтора года, а ко мне всё равно ходила через день, я не мог не кого себе найти как "пороблэно" тогда что в такой ситуации делать!!! Слава богу она уехала в Швейцарию, щас я счастлив, встретил самого дарого мне человечка и очень её люблю!!!!