многие наши политики начинали с ещё более низкого старта чем онЛуценко давно исчерпал себя как политик, он крикун и провокатор. "Самообророна" - это не реально.
многие наши политики начинали с ещё более низкого старта чем онЛуценко давно исчерпал себя как политик, он крикун и провокатор. "Самообророна" - это не реально.
Барабан не забудь!25.01.2007 р. о 17 годині Ю.Луценко проводитиме зустріч на Сумському майдані, зберігаючи повагу до цієї людини схожу подивлюсь та послухаю які будуть пропонуватись ідеї...
Я тоже схожу послушаю Мне очень интересно , я желаю ему успеха (надеюсь он сдержит своё слово и если в будущем наберёт голосов обьединится с деммократическими силами)25.01.2007 р. о 17 годині Ю.Луценко проводитиме зустріч на Сумському майдані, зберігаючи повагу до цієї людини схожу подивлюсь та послухаю які будуть пропонуватись ідеї...
Я не за него буду голосовать ... но мне кажется что он возьмёт часть голосов (и надеюсь они пойдут с союз не с теми силами на которые надеешся ты)Мечтай-мечтай!! Он этим обязательно воспользуется!
А мож я и перекрестился , тебе-ж не видно :sharm: Мож и не обманет Юрий Витальевич ... (посмотрим - увидим)Если кажется -креститься надо!