да, красивые слова, красиво сказано, но не всегда человек может легко всё забыть и вычеркнуть из жизни... нужно время, а со временем всё уложится... сама такое прочувствовала на себе, когда начинают успокаивать и тд, ничё от этого не меняется, надо самому это всё пережить, тоже и время, оно пройдёт, всётаки раньше не верила фразе "время лечит", а сейчас верю в неё на 100 % сейчас всё прекрасно понимаю, это всё в прошлом, а я в настоящем и мне очень важно мое будущее..."Зачем печалиться о том, что могло бы быть и чего не будет.Радуйся, вспоминая то, что было. Это останется с тобой навсегда..."
P.S."Не плач, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!"
согласна,что время лечит.тож проверено и к сожалению далеко не всё складывается у нас в жизни так, как бы мы того хотели...да, красивые слова, красиво сказано, но не всегда человек может легко всё забыть и вычеркнуть из жизни... нужно время, а со временем всё уложится... сама такое прочувствовала на себе, когда начинают успокаивать и тд, ничё от этого не меняется, надо самому это всё пережить, тоже и время, оно пройдёт, всётаки раньше не верила фразе "время лечит", а сейчас верю в неё на 100 % сейчас всё прекрасно понимаю, это всё в прошлом, а я в настоящем и мне очень важно мое будущее...