если юбочки, то только джинсовые!!! хотя, этот вид одежды не для меня - я ненавижу юбки... а вообще джинсов в гардеробе хм даже не сосчитаю - и причём разного варианта что ж поделаешь: удобно и практично )в гардеробе штук 5-6 , но любимые айсберги. Вообще четкая штука эти джинсы.
зы: Девушки!!! Носите юбочки!!!!
нащёт выбора таже ситуация!а вот по теме, то считаю, что вся одежда, в том чесле и джинсы, должны просто ити, нравиться и ваще подходить по всем параметрам, а там уже и фирма и тд тп то потом!!! !на счёт того,что быстрее выбирать - не согласна.... все вещи в том числе и джинсы выбираю долго.... мне кажется и много людей не покупает первое попавшееся просто потому что эта вещь фирменная, а ходят и думают, что а вдруг сейчас куплю эти, а в другом магазине увижу лучшие.... ну по крайней мере так выбираю я и одежду всегда покупаю долго.... не могу остановится сразу на одном варианте...
блин...я не могу с вас..неужели вы действительно считаете, что в Сумах можно купить подлинные фирменные вещи? ухахаха:hah:+ брюки,кофточки и др. вешички от D&G и Versace - Made in Italy..даже любимая сумочка от Fendi
так что,кто ищет,тот всегда найдёт
у меня тоже джинсики от дольче габана,и не одни и тоже мейд ин итали )))))у меня джинсы от D&G,Made in Italy)))покупала в магазине "Николь"
у меня тоже джинсики от дольче габана,и не одни и тоже мейд ин итали )))))
действительно, надо смотреть что покупаешь, а то щас даже на самых дешовых шмотках пишут что они от диор, версаче, кавалли... ато не видно по шмотке фирменная она или нет... ну или может я своим "метким" глазом могу определить сколько какая шмотка стоит
у меня тоже джинсики от дольче габана,и не одни и тоже мейд ин итали )))))
действительно, надо смотреть что покупаешь, а то щас даже на самых дешовых шмотках пишут что они от диор, версаче, кавалли... ато не видно по шмотке фирменная она или нет... ну или может я своим "метким" глазом могу определить сколько какая шмотка стоит