S
somebody
Guest
Friday, January 17, 2048
Как например Бога...
нельзя представить себе то, подобного чему не встречал никогда....
Представляю, и вполне определенно. Физические явления - моя слабость. Время - одно из них.
...а ты оказывается представляешь, как это без времени?! ухты!)):infinity:
если уже брать о жизни то есть не только белковая форма жизни но и кремниевая...при чем она может существовать при очень низких температурах(точнее не может-а это ее нормальная среда обитаия...)Жизнь - это возможность существования белковых молекул.
Хорошо, пускай будет по-твоему.что же касается времени...как можешь утверждать,что жинь не может быть вне времени...если уже брать строго физическую суть времени то это координатная ось-такая же как и высота,длинна,ширина...как же ты можешь утверждать что жизни нет если координа,допустим,высоты не изменяется...
Я не сказала "делай что хочешь" - это и есть шутки со Смертью. Просто я считаю, что не нам решать, когда умереть. Я видела человека, который выпал из окна 8-го этажа и упал на спину! Да, он упал на клумбу, но ведь 8-й этаж. Он даже спину не сломал - не говорит ли это о том, что кто-то свыше решил, что его час ещё не настал? Но это моё мнение, я не призываю никого немедленно с ним согласиться.относительно выражения крейзи кошки что у каждого свой момент времени и пока он не наступит-делай шо хош я координально не согласен...ану попробуй сковырнуться с 14-ого этажа-думаю предначертанный момент смерти в 100% будет у людей именно на данный момент полета с многоэтажки...
Если бы с 80-го упал, час тоже бы не настал?...Я видела человека, который выпал из окна 8-го этажа и упал на спину! Да, он упал на клумбу, но ведь 8-й этаж. Он даже спину не сломал - не говорит ли это о том, что кто-то свыше решил, что его час ещё не настал?
Ну так если бы он мог упасть с 80-ого, то тогда бы его час как раз и насталЕсли бы с 80-го упал, час тоже бы не настал?
Набла, я конечно уважаю Ваше мнение о времени и Боге, но что же тогда смерть?Как например Бога...
Как представить её. Точнее себя после её наступления ?Представляю, и вполне определенно. Физические явления - моя слабость. Время - одно из них.