You must be registered for see links
6 КВІТНЯ, 2014 09:29
...
А вторая потрясающая вещь заключается в том, что у Правого сектора, действительно, где-то в январе появилось очень много денег. И мое объяснение... Как бы, вот, поэтому их очень много называют провокаторами.
И, вот, мое объяснение... Сейчас я говорю ту вещь, которую... Да, и стали говорить, что эти деньги предложены господином Клюевым. Господин Клюев – это такой украинский Сурков, это человек, который всегда занимался приручением оппозиции и, собственно, у него был только один метод приручения оппозиции – покупка оппозиции. Собственно, именно поэтому, я думаю, некоторым из лидеров оппозиции пришлось идти на встречу с Януковичем. И, вот, даже называли, что Клюев предлагал Правому сектору десятку.
И дальше идет мое личное предположение. Я пишу о нем гораздо подробнее в «Новой газете». Еще раз повторяю, это предположение, это не утверждение. Но я думаю, оно, как бы, базируется на представлении отчасти о том, что происходило там, а отчасти о том, как работают мозги в Кремле.
Я думаю, что произошло следующее (и это одна из главных интриг, связанных с Правым сектором). Я думаю, что господин Клюев, действительно, предложил деньги или кто-то от имени господина Клюева за прекращение огня. Что Дмитрий Ярош взял эти деньги. Там, правда, считается, что это была не десятка, а пятерка, а пятерка пропала по дороге. Дальше мне рассказывали, как их, якобы, приносили в двух чемоданах, как все обалдели, увидев эти деньги, но это не важно. Это, значит, была пятерка. Ярош взял и, как настоящий революционер, купил на эти деньги оружие и продолжил сопротивление. И радовался, как он обманул этих лохов из правительства.
А эти лохи не совсем лохи. Потому что после этого господин Клюев через Медведчука, у которого есть доступ к Путину и который до сих пор остается главным консультантом Путина по Украине, объяснил в Москве, что вот этот Правый сектор делает революцию на деньги западных фашистов и посмотрите, сколько у него денег.
...