Правий сектор

GEB

Well-Known Member
я тоже вчера общался с представителем ПС. шел поздно вечером домой и ко мне подошли 2 представителя ПС и попросили денег на революцию, на армию, на помощь ПС, на отмечание 9 дней, а потом 40 дней со дня смерти сашки белого. еле убежал. дома попытался вникнуть, проанализировать, но все равно мое сугубо личное мнение - меня пытались тупо взять на гоп-стоп.
Ну сарказм здесь не при чём. Я общаюсь с представителями почти всех политических сил, и кандидатов, они готовят ролики для радио и ТВ, а это моя работа. Так что не стОит думать, что я заявляю что-то голословно. А в отношении Яроша как президента, я думаю пока просто рано. Нужно войти в принципе в политику, показать себя, показать партию, а потом люди проголосуют если будут понимать чётко цели, и задачи, а главное сможет ли кандидат их воплотить.

rfvgy

Ukrainian
Ну сарказм здесь не при чём. Я общаюсь с представителями почти всех политических сил, и кандидатов, они готовят ролики для радио и ТВ, а это моя работа. Так что не стОит думать, что я заявляю что-то голословно. А в отношении Яроша как президента, я думаю пока просто рано. Нужно войти в принципе в политику, показать себя, показать партию, а потом люди проголосуют если будут понимать чётко цели, и задачи, а главное сможет ли кандидат их воплотить.
Можливо для цього Ярош і йде кандидатом в президенти , щоб оцінити рівень підтримки новоствореної партії . Бо УНА , Тризуб та інші хоч і старі радикальні рухи , але активної політичної боротьби ще не вели на такому рівні .
Все таки хотілось би знати - хто спонсор Яроша .

Ivan.Sheva

Member
Можливо для цього Ярош і йде кандидатом в президенти , щоб оцінити рівень підтримки новоствореної партії . Бо УНА , Тризуб та інші хоч і старі радикальні рухи , але активної політичної боротьби ще не вели на такому рівні .
Поддерживаю, как по мне, он пошел на это дабы более засветить пс. приглядеться где, в каких регионах нужно усиливать работу. так сказать разведка боем. Главной же целью являются выборы в ВР.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Як версія, уривок звідси:

6 КВІТНЯ, 2014 09:29
...
А вторая потрясающая вещь заключается в том, что у Правого сектора, действительно, где-то в январе появилось очень много денег. И мое объяснение... Как бы, вот, поэтому их очень много называют провокаторами.

И, вот, мое объяснение... Сейчас я говорю ту вещь, которую... Да, и стали говорить, что эти деньги предложены господином Клюевым. Господин Клюев – это такой украинский Сурков, это человек, который всегда занимался приручением оппозиции и, собственно, у него был только один метод приручения оппозиции – покупка оппозиции. Собственно, именно поэтому, я думаю, некоторым из лидеров оппозиции пришлось идти на встречу с Януковичем. И, вот, даже называли, что Клюев предлагал Правому сектору десятку.

И дальше идет мое личное предположение. Я пишу о нем гораздо подробнее в «Новой газете». Еще раз повторяю, это предположение, это не утверждение. Но я думаю, оно, как бы, базируется на представлении отчасти о том, что происходило там, а отчасти о том, как работают мозги в Кремле.

Я думаю, что произошло следующее (и это одна из главных интриг, связанных с Правым сектором). Я думаю, что господин Клюев, действительно, предложил деньги или кто-то от имени господина Клюева за прекращение огня. Что Дмитрий Ярош взял эти деньги. Там, правда, считается, что это была не десятка, а пятерка, а пятерка пропала по дороге. Дальше мне рассказывали, как их, якобы, приносили в двух чемоданах, как все обалдели, увидев эти деньги, но это не важно. Это, значит, была пятерка. Ярош взял и, как настоящий революционер, купил на эти деньги оружие и продолжил сопротивление. И радовался, как он обманул этих лохов из правительства.

А эти лохи не совсем лохи. Потому что после этого господин Клюев через Медведчука, у которого есть доступ к Путину и который до сих пор остается главным консультантом Путина по Украине, объяснил в Москве, что вот этот Правый сектор делает революцию на деньги западных фашистов и посмотрите, сколько у него денег.
...

Whisper

Well-Known Member
Смерть кремлівським окупантам від Яроша
You must be registered for see medias

GEB

Well-Known Member
Почему последнее время, всё у нас происходит ПОСТ-ФАКТУМ??? вот о чём он говорит? Завтра весь Юго-Восток отъедет к роSSии, так же как и Крым. Зелёные человечки - самооборона, блок-посты на въездах в город, и адъёс. Они ни в один из тех регионов просто даже не попадут, как не попали и в Крым.

Miroku

Well-Known Member
Почему ПС обьявляют войну России сидя в Киеве или на Западной Украине?
Они же обученные боевики,переоделись бы в цивильную одежду поехали в Харьков под евромайдановцев закосили бы и вынесли за полчаса всех сепаратистов.
Пока что от ПС дейстивтельно одно только бла бла бла.

bortn5

Well-Known Member
Це не особистий обов'язок Президента думати за купу аналітиків, економістів, прогнозистів, профільних комітетів, бюро, міністерства, які за рахунок бюджету утримуються...по великому рахунку президент потрібен лише тому бо такий державний устрій....йому залишається лише сказати "так" або "ні", і то, каже не він, а йому вже на друкованому листку заготовлений текст його радники дають, президент в сучасному світі в нашій країні це юридична формальність. За нього вже все написано і надумано, так от відмінність Яроша від інших, він дійсно хоче щоб нова молодь, яка кров'ю і активною позицією скинула режим Я.....ча прийшла до влади, і вони будуть думати, і таких черги, і вони готові безоплатно працювати, дайте можливість (руль), а кому ж хочеться ділитися рулем? і найболючіши питання які сьогоднішня влада ігнорує, це боротьба з корупцією і т.і., а молодь не дає пиляти бюджет...
п.с. ті хто в політиці, в нашій політиці давно, систему не ломали, лише намагалися пробитися до корита, все, під будь-якими гаслами, аби народ повірив.
Ще раз кажу ломайте мислення свідомості, досить пов'язувати політику і бізнес, всі кандидати на цей час, окрім гриценко, ляшко, яроша, з бізнесу полізли в політику, бо політика це ще більші гроші. Як вони самі кажусть "Це лише бізнес і нічого особистого"!
С трудом представляю успешную деятельность руководителя крупного предприятия не имеющего специального образования+экономического+кредита доверия как к пофесионалу со стороны партнеров, который полностью полагается на своих замов и менеджеров.чтоб говорить да, или нет-нужно как минимум разбираться в полученой от аналитиков информации.если лейтенанту доверить управление дивизией-результат будет очевиден.

С трудом представляю успешную деятельность руководителя крупного предприятия не имеющего специального образования+экономического+кредита доверия как к пофесионалу со стороны партнеров, который полностью полагается на своих замов и менеджеров.чтоб говорить да, или нет-нужно как минимум разбираться в полученой от аналитиков информации.если лейтенанту доверить управление дивизией-результат будет очевиден.
Поки що живий на превеликий жаль приклад - Яну.....ч!!!

Зверху