Правий сектор

GEB

Well-Known Member
Вчера общался с представителем ПС, смотрел Шустера, попытался ещё раз вникнуть, и проанализировать все доступные факты, это конечно сугубо моё мнение, но ощущение одно - ПС - подставляют, и тупо сливают. Я всё понимаю, политическая борьба, но в ней тоже должны быть правила! Иначе это тоже самое, что и было, и от чего пытались избавиться на майдане.

terran

Well-Known Member
я тоже вчера общался с представителем ПС. шел поздно вечером домой и ко мне подошли 2 представителя ПС и попросили денег на революцию, на армию, на помощь ПС, на отмечание 9 дней, а потом 40 дней со дня смерти сашки белого. еле убежал. дома попытался вникнуть, проанализировать, но все равно мое сугубо личное мнение - меня пытались тупо взять на гоп-стоп.

rfvgy

Ukrainian
я тоже вчера общался с представителем ПС. шел поздно вечером домой и ко мне подошли 2 представителя ПС и попросили денег на революцию, на армию, на помощь ПС, на отмечание 9 дней, а потом 40 дней со дня смерти сашки белого. еле убежал. дома попытался вникнуть, проанализировать, но все равно мое сугубо личное мнение - меня пытались тупо взять на гоп-стоп.
На якій мові спілкувались ?
You must be registered for see medias
Посвідчення представників ПС пред"являли ? Чи як в часи революції - ,, где ваш мандат ?,, ;)

но все равно мое сугубо личное мнение - меня пытались тупо взять на гоп-стоп
оце 100% , бандюки - вони й у Африці бандюки.

Клара Цеткин

Well-Known Member
все замечательно, но вот доходы Яроша, вернее их отсутствие, меня напрягают, я сдала декларацию о доходах в налоговую, все по закону, и на иномарку у меня денег нет. Он сдал, по декларации у него разве что на кеды хорошие деньги есть, а ездит на иномарке.
Я не считаю, что работала в 2013 на Януковича, мой доход легален, с моего дохода отчислялся налог на пенсии, соцпомощи и армию. Он же на это все за год не перечислил ни копейки получается? Я даже не спрашиваю, на что жила его семья из 5 человек весь этот год.
Я не против национальной идеи, я очень даже за, но опять будет так, что я должна жить по закону, а кто-то будет считать себя самым хитрым и умным и держать свои финансы в тени?

по поводу погибших среди ПС, вернее того, что они не афишируют. Если труп есть, он, извините, есть, его не скроешь.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Лично я против президента-националиста.Вообще не люблю всё,что оканчивается ни ИЗМ-фашизм,национализм,коммунизм,идеологизм,дебилизм и даже патриотизм...Из всех предоставленных кандидатов мне лично по душе Порошенко и Гриценко.Может я неправильно что понимаю,но любой радикализм не примут ни в Рашке,ни в ЕС...При всём богатстве выбора-это для меня 2 реальных человека.

terran

Well-Known Member
Лично я против президента-националиста.Вообще не люблю всё,что оканчивается ни ИЗМ-фашизм,национализм,коммунизм,идеологизм,дебилизм и даже патриотизм...Из всех предоставленных кандидатов мне лично по душе Порошенко и Гриценко.Может я неправильно что понимаю,но любой радикализм не примут ни в Рашке,ни в ЕС...При всём богатстве выбора-это для меня 2 реальных человека.
чем старше человек, тем он мудрее. присоединяюсь. жду, когда будут предвыборные программы кандидатов, интересно почитать.

Зверху