Ты мне законность захвата расказал?Jagger, так все-таки, в какой театр ходила твоя тетка?
Кроме как трын6деть не на что не способен? Где там видео о том, что двое госпитализированных 18-го были ментами? Не на видео 15-го числа? На счет того что ты якобы лично видел - треп и обман. Не был ты в киеве!Я бы мог поверить в этот бред, если бы не присутствовал там сам. Отчасти могу поверить про бомжей в подземном переходе в метро, но я такое и летом видел поздно вечером.
Зачем обсцыкать майдан если там стоит несколько сотен биотуалетов?
Может она сама давно не мылась и ей везде воняло?
Капусту в квашеном или еще каком-то виде там не раздавали чтобы она там валялась.
Бакалавром чтоли? Хотя в твоей интерпретации это слово будет звучать как "боколавр"
Что же она на своей крутой заправленной и обслуженной машине не поехала в театр а воспользовалась вонючим метро?
Наверное, тетка и образована как ее племяш - млодший научный сотрудник)
Покажи фото. Про захват театра не в курсе. Но если тетка туда попала, значит он работает и никто его не захватывал.Ты мне законность захвата расказал?
Какими нормативно-правовыми актами эта проволока запрещена?Интересное фото - эта проволка(вернее лента) запрещена, она может и убить.
Жена показывать. Если чего не в курсе, то разузнай, потом на амбразуру прыгай.Покажи фото. Про захват театра не в курсе. Но если тетка туда попала, значит он работает и никто его не захватывал.
Это так называемые "спирали Бруно". Применялись как противопехотные заграждения ещё в первую мировую войну. С исчезновением многочисленных пехотных соединений и появлением бронетехники утратили боевое применение практически полностью. Хотя, если сдуру попереть на такое заграждение и запутаться, можно сильно порезаться.Интересное фото - эта проволка(вернее лента) запрещена, она может и убить.
Вообще-то насчет театра это я спрашивал. Имхо, вряд ли были бы желающие идти в театр за 297 грн, где на полу валяются грязные "митингующие".Ты мне законность захвата расказал?
ИМХО, это твое ИМХО. Кроме того а что тебя удевляет? Мерия захвачена толпой грязных евросквотеров майдана. В европейском городе, в центре столицы захвачена мерия. Что о театре сказать можно? Именно так и было, в воскресенье, понаехала толпа немытых полуциган из закарпатья, где им греться? И это не имхо, моя выдумка, фальсификация рыгов, карусель или провокация гебни, это ваша революция, ровно как и пьянь на майдане 18-го числа, три драки между тягныбыковцами, это все правда. Именно так, майдан закидан мусором, извините, обоссан, посмотрите, графити на стенах, чего еще сказала, капуста валяется под ногами, кругом воняющие толпы и в театре, в котором билет 300 грн на спектакль люди из закарпатья воняя греются в фойе. Кроме того тут уже много раз выкладывали фото фанатов европендосов. Где там их биопараши? Судя по описаниям глюкера их больше чем палаток, обгажено все, графити как в нигерском квартале парижа, чего стоит красота захваченой мерии? А очень красивые барикады? Сквоттеры. Только в европе их гонят как тараканов, а у нас они - цвет нации.Вообще-то насчет театра это я спрашивал. Имхо, вряд ли были бы желающие идти в театр за 297 грн, где на полу валяются грязные "митингующие".