Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Разгон протестующих

Ультралевые демонстранты устраивали баррикады на улицах, громили витрины и швыряли камни в полицейских, а те в ответ применяли дубинки и водометы. Массовая драка парализовала жизнь в Гамбурге. Несколько часов в районе столкновение не ходили электропоезда и составы метро. Демонстранты сожгли несколько частных автомобилей, разгромили несколько магазинов и строительную площадку, а также сломали трансформатор.
Это - европейские ценности.
Это - европейский протест.
Где крики о провокаторах?
Где вопли "пабили низашо"?

21h

Вернулся
Простите, но вы же не против были подписания Ассоциации и кредита от МВФ..Или МВФ просто так давал деньги?
Он котнтролировал их расходы, тем самым исключался РАСПИЛ бабла под гарантии избирателей. Разница более чем заметная.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Разгон протестующих

Он котнтролировал их расходы, тем самым исключался РАСПИЛ бабла под гарантии избирателей. Разница более чем заметная.
И что, где-то описан реальный механизм контроля использования денег? Или весь "контроль" сводится к написанию отчетов нашими ихним?

21h

Вернулся
Stein, очень просто - следующий раз не дадим. И если б Путин не подтаскался, то пришлось бы рыгам хавальники свои прикрывать и меньше тянуть деньги.

Glucker

Здесь был статус
Кстати, вчера тетка моя родная на майдане была, в театр ездила. Говорит хана, вонищще, обоссано все, бардак, капустой все закидано, метро смердит. Театр обоссан. Кругом тела бомжатского вида отдыхают. Короче недовольна. А говорили, что на майдане парфюмом французским пахнет
Я бы мог поверить в этот бред, если бы не присутствовал там сам. Отчасти могу поверить про бомжей в подземном переходе в метро, но я такое и летом видел поздно вечером.
Зачем обсцыкать майдан если там стоит несколько сотен биотуалетов?
Может она сама давно не мылась и ей везде воняло?
Капусту в квашеном или еще каком-то виде там не раздавали чтобы она там валялась.

Странно, а что я не в курсе, что я стал младшим специолистом?
Бакалавром чтоли? Хотя в твоей интерпретации это слово будет звучать как "боколавр" :)

Что косаемо моей родни, то тетка на которую я ссылался живет в Киеве. Зарплату имеет 2500 уе, плюс машина заправлена, обслуженая, застрахована, плюс мед страховка включая стоматологов и на майдан попала по пути в театр
Что же она на своей крутой заправленной и обслуженной машине не поехала в театр а воспользовалась вонючим метро?
Наверное, тетка и образована как ее племяш - млодший научный сотрудник)

VIB

vib : bash
Модератор
и на майдан попала по пути в театр, билет на который стоил минимум 297 грн. Ну и пронаблюдала, а еще в фое театра устроен штаб этих евросквотеров, они там на полу спят, и издают благовония в перемешку мочи, дыма и немытых тел.
А что хоть за театр такой?

Зверху