Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Vic_51

Миссионер
А ты думал, почему на митинг в поддержку ОПГ Януковича НИКТО добровольно не вышел митинговать?
А надо? В Гамбурге вот тоже никто не вышел в поддержку правительства. Когда разбушевавшихся негров разгоняли народ тоже спокойно в телевизоре это смотрел, никуда не бегал.

PS А надо отправить в Гамбург наших правозащитников потролить "их варварский режим" ;)

21h

Вернулся
Vic_51, так вы ж тут с Жаггером на теле последние волосы рвете :), столько эпитетов высокоинтеллектуальных придумали - пора уже в Кащенко :)
У меня по работе есть знакомые с Донбасса и окрестностей, которые с утра на Витю 3 раза вздр... помолятся... и потом только на работу (на словах) . И НИКТО ЖОПУ НЕ ПОДНЯЛ и не поехал "задаром голосовать". Всех по принудиловке, под угрозой увольнения с госслужбы (хотя нам бастовать=нарушать функции государства по закону запрещено, правда ж лол) отправляют митинговать на выкупленных поездах майданить за Витю в Киеве :) Интеесно, вот в моей больнице нет реактивов на анализы крови (сахар в т.ч.), сколько их можно было б купить на те деньги, что на Алкомайдауне пропили? Витя ж и через вас в том числе говорит
мол ничего страшного... не боимся мы наш скот (электорат).Но ПРасты бздят и дальше, и дальже НА СЕБЯ БАБЛО переводят. А были бы МУЖИКАМИ (как себя позиционируют) - сказали, бы "вот смотрите, быдло с Западное - вы потратили на майдан свой столько то денег, я это же количество отдам с своего кармана на хосписы и больницы с приютами, и только заикнитесь мне про демократию вашу сраную.." Так не же ...
Кстати, читающие тут беркута и ВВшнеги скиньте нашим борцунам за ЗАО РПЦ, сколько вам отвалили "командировочных"?Сколькими тыщами гривен вашу совесть купили, чтобы вы стариком и детей "ПР-ками" демократили :)))
Собственно взгляд на клоунаду со стороны, и почему я говорю ЧТО ЭТИ МАЙДАУНЫ вредят больше чем дают пользы, смотреть весь ролик
[youtube]bVhz6ClXjy4[/youtube]

Останнє редагування:

Skel

42
Я б таких млодших сотрудников которые на мои налоги в рабочее время на форумах пену пускают в первую очередь бы в шею гнал :)
А вы?

21h

Вернулся
Несчастный он человек. Что с него взять? Отец светило, а он - лабар (и то, подозреваю что из-за отца). Вон, видимо, он единственный тут кто оббегал и обжаловался во всех предназначенных для этого темах Форума :lol:

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Собственно взгляд на клоунаду со стороны, и почему я говорю ЧТО ЭТИ МАЙДАУНЫ вредят больше чем дают пользы, смотреть весь ролик
А это что, правда в последней инстанции? От какой-то литовки, или кто она, акцент характерный имеется. Та еще геройка со чрезмерно завышенным ЧСВ :D

Вся эта возня на майданах - это бред, вопрос можно раз и навсегда закрыть, создать инициативную группу, собрать подписи, провести референдум, а не разглагольствовать со сцены и что-то от кого-то требовать. Сделать можно, но не хочется, все хотят на чужих плечах в рай въехать.

21h

Вернулся
Мартовский_Кот, Какая то литовка пффффффф. Она с Украины.. да и литовка пусть.. Какая разница - суть вся втом, что весь _адвекватный_ мир сейчас максимально мобилизован перед угрозой очередного кризиса, Янукович в очередной раз взял и повесил на нас долг в 15 миллиардов, а наше БЫДЛО по одним майданам "слава Укрнаине!", по другим "Янукавич на прэзыыыыы буеееээээ...." ППЦ. Это не самооргранизация - это куклопредставление. ФУ! Примерно такое же я видел в 2004м напротив "пентагона". Это все печально короче.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Мартовский_Кот, Какая то литовка пффффффф. Она с Украины.. да и литовка пусть.. Какая разница - суть вся втом, что весь _адвекватный_ мир сейчас максимально мобилизован перед угрозой очередного кризиса, Янукович в очередной раз взял и повесил на нас долг в 15 миллиардов, а наше БЫДЛО по одним майданам "слава Укрнаине!", по другим "Янукавич на прэзыыыыы буеееээээ...." ППЦ. Это не самооргранизация - это куклопредставление. ФУ! Примерно такое же я видел в 2004м напротив "пентагона". Это все печально короче.
Она сказала хоть раз откуда она? Да и плевать мне на её мнение, мнение Фюле, мнение Путина, мнение кого-либо, у меня есть своё, которое я частично тут озвучил, и мне без разницы совпадает оно с чьим-либо еще или нет.

Vic_51

Миссионер
Интеесно, вот в моей больнице нет реактивов на анализы крови (сахар в т.ч.), сколько их можно было б купить на те деньги, что на Алкомайдауне пропили?
Если бы грузовиками возили не хавчик-дрова-суточные, то можно было бы не только реактивы, но и больницу прикупить. Как думаешь?

сказали, бы "вот смотрите, быдло с Западное - вы потратили на майдан свой столько то денег
??? Оно там за-ра-бо-та-ло.

Кстати, читающие тут беркута и ВВшнеги скиньте нашим борцунам за ЗАО РПЦ, сколько вам отвалили "командировочных"?Сколькими тыщами гривен вашу совесть купили, чтобы вы стариком и детей "ПР-ками" демократили
Утречком более связанно можно суть вопроса передать?

Vic_51

Миссионер
Вся эта возня на майданах - это бред, вопрос можно раз и навсегда закрыть, создать инициативную группу, собрать подписи, провести референдум, а не разглагольствовать со сцены и что-то от кого-то требовать.
Не дадут денег под это, результат референдума не окупит.

Скоро тема профильно оживится, по окончанию расследования видео и фото материалы будут выложены для свободного ознакомления.

Зверху