Glucker
Здесь был статус
Какими нормативно-правовыми актами эта проволока запрещена?Интересное фото - эта проволка(вернее лента) запрещена, она может и убить.
Убить может много что, даже сосулька, внезапно сорвавшаяся на голову кому-либо.
Какими нормативно-правовыми актами эта проволока запрещена?Интересное фото - эта проволка(вернее лента) запрещена, она может и убить.
Жена показывать. Если чего не в курсе, то разузнай, потом на амбразуру прыгай.Покажи фото. Про захват театра не в курсе. Но если тетка туда попала, значит он работает и никто его не захватывал.
Это так называемые "спирали Бруно". Применялись как противопехотные заграждения ещё в первую мировую войну. С исчезновением многочисленных пехотных соединений и появлением бронетехники утратили боевое применение практически полностью. Хотя, если сдуру попереть на такое заграждение и запутаться, можно сильно порезаться.Интересное фото - эта проволка(вернее лента) запрещена, она может и убить.
Вообще-то насчет театра это я спрашивал. Имхо, вряд ли были бы желающие идти в театр за 297 грн, где на полу валяются грязные "митингующие".Ты мне законность захвата расказал?
ИМХО, это твое ИМХО. Кроме того а что тебя удевляет? Мерия захвачена толпой грязных евросквотеров майдана. В европейском городе, в центре столицы захвачена мерия. Что о театре сказать можно? Именно так и было, в воскресенье, понаехала толпа немытых полуциган из закарпатья, где им греться? И это не имхо, моя выдумка, фальсификация рыгов, карусель или провокация гебни, это ваша революция, ровно как и пьянь на майдане 18-го числа, три драки между тягныбыковцами, это все правда. Именно так, майдан закидан мусором, извините, обоссан, посмотрите, графити на стенах, чего еще сказала, капуста валяется под ногами, кругом воняющие толпы и в театре, в котором билет 300 грн на спектакль люди из закарпатья воняя греются в фойе. Кроме того тут уже много раз выкладывали фото фанатов европендосов. Где там их биопараши? Судя по описаниям глюкера их больше чем палаток, обгажено все, графити как в нигерском квартале парижа, чего стоит красота захваченой мерии? А очень красивые барикады? Сквоттеры. Только в европе их гонят как тараканов, а у нас они - цвет нации.Вообще-то насчет театра это я спрашивал. Имхо, вряд ли были бы желающие идти в театр за 297 грн, где на полу валяются грязные "митингующие".
Вчера звонили Киевляне живущие недалеко от "майдана". Рассказывали, что как только всё началось, то во всех подъездах пришлось вставлять железные двери и никого не пускать. Все подъезды были обоссаны и даже больше. Майданцы ходят по квартирам близлежащих домов и просятся пустить переночевать.Glucker,
Я бы мог поверить в этот бред, если бы не присутствовал там сам. Отчасти могу поверить про бомжей в подземном переходе в метро, но я такое и летом видел поздно вечером.
Зачем обсцыкать майдан если там стоит несколько сотен биотуалетов?
фото интересно тем, что "ежи" якобы делали "афганцы". Но тот, кто их делал походу в военном деле дуб дубом. На какую бронетехнику они рассчитаны?? Эти ежи бронетехника будет толкать перед собой и не заметитИнтересное фото - эта проволка(вернее лента) запрещена, она может и убить.
Так а какой хоть это был театр?Что о театре сказать можно? Именно так и было, воскресенье, понаехала толпа немытых полуциган из закарпатья, где им греться?
Да не было там никакого театра, равно как и как мифического штаба в не менее мифическом театре, обоссанных подьездов, капусты, валяющейся на майдане и прочей бредотины.Так а какой хоть это был театр?
Так на это и расчитано. Если беркутня будет штурмовать майдан то им прийдется либо пораниться, либо порезать эти заграждения, а для того чтобы их порезать без причинения себе травм, особенно если сзади прут их собратья и при условиях плохой видимости нужно время, да и в суматохе всеравно порежутся.Это так называемые "спирали Бруно". Применялись как противопехотные заграждения ещё в первую мировую войну. С исчезновением многочисленных пехотных соединений и появлением бронетехники утратили боевое применение практически полностью. Хотя, если сдуру попереть на такое заграждение и запутаться, можно сильно порезаться.
Я выше писал, эти конструкции расчитаны не на бронетехнику а на беркутню.фото интересно тем, что "ежи" якобы делали "афганцы". Но тот, кто их делал походу в военном деле дуб дубом. На какую бронетехнику они рассчитаны?? Эти ежи бронетехника будет толкать перед собой и не заметит![]()
А ты попробуй пробеги эти сооружения из бочек. Тоже затруднительно. Быстро не распилишь, и они вделаны в землю насколько я в курсе. Какие-никакие, а препятствия.Ну а бочки наверное с бензином, как в фильме "Сталинград"Будут горящие беркутовцы бежать на майдановцев. Именно такая картина представляется
![]()