Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

nafanig

Забанен
[YOUTUBE]HO936vqiTp4[/YOUTUBE] [YOUTUBE]2Ojteig48qc[/YOUTUBE]
ховайся хто можэ
[YOUTUBE]xjeI_wC7C7k[/YOUTUBE] [YOUTUBE]EUiXMEEq0Ek[/YOUTUBE]

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Особенно в свете того, что в последнее время на украинских ресурсах в прямом смысле этого выражения работают тролли-политтехнологи...
И достаточно продуктивно.
А потом люди с удивлением узнают что Украина оказывается никуда и не вступает, что визы благополучно существуют и никто их не отменяет, что получек европейского уровня не вводят и т.д.

VIB

vib : bash
Модератор
А как мне называть человека, который мне на новость от 18-го подсовывает видео и нахально говорит, что это одно и тоже
Прошу показать где именно я утверждал, что это видео от 18 числа.
Я просил не тыкать, но раз пошла такая гулянка...
В контексте предыдущих высказываний, ты усомнилось, что на майданы попадают нетрезвые сотрудники правоохранительных органов, после чего получило ссылку на нашумевшее видео.

Andy

Well-Known Member
Сегодня разговаривал с участником "майдана". Все ходят в туалет где придётся. Биотуалетов мало, и в них заходят только самые отчаянные. Их мало поставить, их ещё нужно чистить. А некому.

bortn5

Well-Known Member
Да там платные есть.На майдане пара,на Крещатике.

Glucker

Здесь был статус
Сегодня разговаривал с участником "майдана". Все ходят в туалет где придётся. Биотуалетов мало, и в них заходят только самые отчаянные. Их мало поставить, их ещё нужно чистить. А некому.
Ты тоже подписался флудить или с участником алкомайдана общался?

Биотуалетов дохрена и больше. Вот на день города в Киеве реально было пробелматично отлить в одном из платных туалетов или в ближайшем макдональдсе, очередь была как к мавзолею членина в советское время. Сейчас их установлено вполне достаточно.
В вечернее время я видел как на территорию заезжала ассенизаторская машина. Для тех кто не знает что это такое, это говнокачка. Представляет собой грузовик с цистерной на борту. Или по некоторым дням ее гаишники не пропускали?

Faradey

Живой

Биотуалетов дохрена и больше. Вот на день города в Киеве реально было пробелматично отлить в одном из платных туалетов или в ближайшем макдональдсе, очередь была как к мавзолею членина в советское время. Сейчас их установлено вполне достаточно.
В вечернее время я видел как на территорию заезжала ассенизаторская машина. Для тех кто не знает что это такое, это говнокачка. Представляет собой грузовик с цистерной на борту. Или по некоторым дням ее гаишники не пропускали?
А когда вы это видели? Простите, но вы так отчаянно рубитесь тут на форуме, что вам просто некогда наблюдать за майданом) Да и попросите своих коллег по ночлежке, то есть по Майдану, сделать пару фоток "множества биотуалетов" и тему закроем.... Но скорее всего вы гордо заявите- "Буду я еще героев просить туалеты фотографировать, ради вас")))
По сути у вас "необоснованные утверждения")) Ваше право..
Но вы уже выглядите слегка потешно)))

Glucker

Здесь был статус
А когда вы это видели?
Я был там в 10-х числах декабря.

Я вчера публиковал фотку, там на заднем плане виднелось немног будок которые вас всех так беспокоят.

Скорее вы выглядите зазомбированными). И толстолобыми.

bortn5

Well-Known Member
А когда вы это видели? Простите, но вы так отчаянно рубитесь тут на форуме, что вам просто некогда наблюдать за майданом) Да и попросите своих коллег по ночлежке, то есть по Майдану, сделать пару фоток "множества биотуалетов" и тему закроем.... Но скорее всего вы гордо заявите- "Буду я еще героев просить туалеты фотографировать, ради вас")))
Биотуалетов на майдане дочтаточно.Заходить туда конечно не очень приятно-но есть платные где все нормально.Если вас волнует только вопрос где нагадить(посрать)-то это не та тема!

Jagger

Повелитель Зерга
Задолбал уже рванной отмазкой.
Биотуалетов дохрена и больше.
Ага, стена дохрена одного якобы на фото видна:lol:
А то что люди расказывают - фигня!

Зверху