Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Glucker

Здесь был статус
Сегодня разговаривал с участником "майдана". Все ходят в туалет где придётся. Биотуалетов мало, и в них заходят только самые отчаянные. Их мало поставить, их ещё нужно чистить. А некому.
Ты тоже подписался флудить или с участником алкомайдана общался?

Биотуалетов дохрена и больше. Вот на день города в Киеве реально было пробелматично отлить в одном из платных туалетов или в ближайшем макдональдсе, очередь была как к мавзолею членина в советское время. Сейчас их установлено вполне достаточно.
В вечернее время я видел как на территорию заезжала ассенизаторская машина. Для тех кто не знает что это такое, это говнокачка. Представляет собой грузовик с цистерной на борту. Или по некоторым дням ее гаишники не пропускали?

Faradey

Живой

Биотуалетов дохрена и больше. Вот на день города в Киеве реально было пробелматично отлить в одном из платных туалетов или в ближайшем макдональдсе, очередь была как к мавзолею членина в советское время. Сейчас их установлено вполне достаточно.
В вечернее время я видел как на территорию заезжала ассенизаторская машина. Для тех кто не знает что это такое, это говнокачка. Представляет собой грузовик с цистерной на борту. Или по некоторым дням ее гаишники не пропускали?
А когда вы это видели? Простите, но вы так отчаянно рубитесь тут на форуме, что вам просто некогда наблюдать за майданом) Да и попросите своих коллег по ночлежке, то есть по Майдану, сделать пару фоток "множества биотуалетов" и тему закроем.... Но скорее всего вы гордо заявите- "Буду я еще героев просить туалеты фотографировать, ради вас")))
По сути у вас "необоснованные утверждения")) Ваше право..
Но вы уже выглядите слегка потешно)))

Glucker

Здесь был статус
А когда вы это видели?
Я был там в 10-х числах декабря.

Я вчера публиковал фотку, там на заднем плане виднелось немног будок которые вас всех так беспокоят.

Скорее вы выглядите зазомбированными). И толстолобыми.

bortn5

Well-Known Member
А когда вы это видели? Простите, но вы так отчаянно рубитесь тут на форуме, что вам просто некогда наблюдать за майданом) Да и попросите своих коллег по ночлежке, то есть по Майдану, сделать пару фоток "множества биотуалетов" и тему закроем.... Но скорее всего вы гордо заявите- "Буду я еще героев просить туалеты фотографировать, ради вас")))
Биотуалетов на майдане дочтаточно.Заходить туда конечно не очень приятно-но есть платные где все нормально.Если вас волнует только вопрос где нагадить(посрать)-то это не та тема!

Jagger

Повелитель Зерга
Задолбал уже рванной отмазкой.
Биотуалетов дохрена и больше.
Ага, стена дохрена одного якобы на фото видна:lol:
А то что люди расказывают - фигня!

Vic_51

Миссионер
You must be registered for see images

Его работы:

You must be registered for see images

О его "творчестве" подробнее -

vsvhf

мимо проходила :)
я вообще чуть не плачу - происходит управляемый раскол общества и страны, а вы тут все рассуждаете о какой-то чуждой нам интеграции у европы? товарищи, очнитесь!!!
это же ужасно, если будет гражданская война!

21h

Вернулся
vsvhf, Да вот Витек с Штайном таки мичтают о ней, ведь можно будет убивать и грабить безнаказанно!!11

nafanig

Забанен
[YOUTUBE]cbzmzlANfBg[/YOUTUBE] [YOUTUBE]t3I3htOOdA4[/YOUTUBE]

[YOUTUBE]4xKAebFv5II[/YOUTUBE] [YOUTUBE]o-WDUrh2naE[/YOUTUBE]

Balaganov

он же
я вообще чуть не плачу - происходит управляемый раскол общества и страны, а вы тут все рассуждаете о какой-то чуждой нам интеграции у европы? товарищи, очнитесь!!!
это же ужасно, если будет гражданская война!
, кстати, работает министром образования Украины, а совсем не на майдане.

Зверху