И достаточно продуктивно.Особенно в свете того, что в последнее время на украинских ресурсах в прямом смысле этого выражения работают тролли-политтехнологи...
Прошу показать где именно я утверждал, что это видео от 18 числа.А как мне называть человека, который мне на новость от 18-го подсовывает видео и нахально говорит, что это одно и тоже
Ты тоже подписался флудить или с участником алкомайдана общался?Сегодня разговаривал с участником "майдана". Все ходят в туалет где придётся. Биотуалетов мало, и в них заходят только самые отчаянные. Их мало поставить, их ещё нужно чистить. А некому.
А когда вы это видели? Простите, но вы так отчаянно рубитесь тут на форуме, что вам просто некогда наблюдать за майданом) Да и попросите своих коллег по ночлежке, то есть по Майдану, сделать пару фоток "множества биотуалетов" и тему закроем.... Но скорее всего вы гордо заявите- "Буду я еще героев просить туалеты фотографировать, ради вас")))Ты тоже подписался флудить или с участником алкомайдана общался?
Биотуалетов дохрена и больше. Вот на день города в Киеве реально было пробелматично отлить в одном из платных туалетов или в ближайшем макдональдсе, очередь была как к мавзолею членина в советское время. Сейчас их установлено вполне достаточно.
В вечернее время я видел как на территорию заезжала ассенизаторская машина. Для тех кто не знает что это такое, это говнокачка. Представляет собой грузовик с цистерной на борту. Или по некоторым дням ее гаишники не пропускали?
Я был там в 10-х числах декабря.А когда вы это видели?
Я вчера публиковал фотку, там на заднем плане виднелось немног будок которые вас всех так беспокоят.По сути у вас "необоснованные утверждения")) Ваше право..
Скорее вы выглядите зазомбированными). И толстолобыми.Но вы уже выглядите слегка потешно)))
Биотуалетов на майдане дочтаточно.Заходить туда конечно не очень приятно-но есть платные где все нормально.Если вас волнует только вопрос где нагадить(посрать)-то это не та тема!А когда вы это видели? Простите, но вы так отчаянно рубитесь тут на форуме, что вам просто некогда наблюдать за майданом) Да и попросите своих коллег по ночлежке, то есть по Майдану, сделать пару фоток "множества биотуалетов" и тему закроем.... Но скорее всего вы гордо заявите- "Буду я еще героев просить туалеты фотографировать, ради вас")))
По сути у вас "необоснованные утверждения")) Ваше право..
Но вы уже выглядите слегка потешно)))
Задолбал уже рванной отмазкой.Ты тоже подписался флудить или с участником алкомайдана общался?
Ага, стена дохрена одного якобы на фото видна:lol:Биотуалетов дохрена и больше.