я вообще чуть не плачу - происходит управляемый раскол общества и страны, а вы тут все рассуждаете о какой-то чуждой нам интеграции у европы? товарищи, очнитесь!!!
это же ужасно, если будет гражданская война!
там был захват наглыми майдановцами по телику показывали.... они в наглую без разрешения пришли переночевать ну вообщем обыкновенное (зверье быдло) как вам угодно будет)Вообще-то насчет театра это я спрашивал. Имхо, вряд ли были бы желающие идти в театр за 297 грн, где на полу валяются грязные "митингующие".
ты ж считаеш всех сумчан быдлом а теперь пишеш им уже что они уже тебе товарищи ая ая яйкия вообще чуть не плачу - происходит управляемый раскол общества и страны, а вы тут все рассуждаете о какой-то чуждой нам интеграции у европы? товарищи, очнитесь!!!
Вы предпочитаете чуждую нам интеграцию в таежный союз? Какие пути выхода из ситуации видите?я вообще чуть не плачу - происходит управляемый раскол общества и страны, а вы тут все рассуждаете о какой-то чуждой нам интеграции у европы? товарищи, очнитесь!!!
Обратно в российское ярмо? Да ну нафиг. Ничем хорошим для нас это никогда не оборачивалось.я предпочитаю быть со славянами
Мне порядок в Европе ближе чем алкашня и беспредел в России.которые нам ближе по сути
А у многих из западных областей Украины родственники живут в близ лежащих странах ЕС. И что теперь?у многих родственники живут в России.