Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Glucker,
Я бы мог поверить в этот бред, если бы не присутствовал там сам. Отчасти могу поверить про бомжей в подземном переходе в метро, но я такое и летом видел поздно вечером.
Зачем обсцыкать майдан если там стоит несколько сотен биотуалетов?
Вчера звонили Киевляне живущие недалеко от "майдана". Рассказывали, что как только всё началось, то во всех подъездах пришлось вставлять железные двери и никого не пускать. Все подъезды были обоссаны и даже больше. Майданцы ходят по квартирам близлежащих домов и просятся пустить переночевать.

А вы говорите биотуалеты.

Andy

Well-Known Member
Интересное фото - эта проволка(вернее лента) запрещена, она может и убить.
фото интересно тем, что "ежи" якобы делали "афганцы". Но тот, кто их делал походу в военном деле дуб дубом. На какую бронетехнику они рассчитаны?? Эти ежи бронетехника будет толкать перед собой и не заметит :)

Срисовано всё с фотографий времён ВОВ! :) Постановка.

А спираль Бруно, как уже сказали, используется по сей день ВОХР-ом на многих предприятиях и никогда не была запрещена :)

Ну а бочки наверное с бензином, как в фильме "Сталинград" :) Будут горящие беркутовцы бежать на майдановцев. Именно такая картина представляется :)

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Так а какой хоть это был театр?
Да не было там никакого театра, равно как и как мифического штаба в не менее мифическом театре, обоссанных подьездов, капусты, валяющейся на майдане и прочей бредотины.

Даже в статье, приведенной Фарадеем фотографу так и не получилось увидеть всех этих ужасов, про которые тут пишет джагер и ему подобные.

Это так называемые "спирали Бруно". Применялись как противопехотные заграждения ещё в первую мировую войну. С исчезновением многочисленных пехотных соединений и появлением бронетехники утратили боевое применение практически полностью. Хотя, если сдуру попереть на такое заграждение и запутаться, можно сильно порезаться.
Так на это и расчитано. Если беркутня будет штурмовать майдан то им прийдется либо пораниться, либо порезать эти заграждения, а для того чтобы их порезать без причинения себе травм, особенно если сзади прут их собратья и при условиях плохой видимости нужно время, да и в суматохе всеравно порежутся.

фото интересно тем, что "ежи" якобы делали "афганцы". Но тот, кто их делал походу в военном деле дуб дубом. На какую бронетехнику они рассчитаны?? Эти ежи бронетехника будет толкать перед собой и не заметит :)
Я выше писал, эти конструкции расчитаны не на бронетехнику а на беркутню.

Ну а бочки наверное с бензином, как в фильме "Сталинград" :) Будут горящие беркутовцы бежать на майдановцев. Именно такая картина представляется :)
А ты попробуй пробеги эти сооружения из бочек. Тоже затруднительно. Быстро не распилишь, и они вделаны в землю насколько я в курсе. Какие-никакие, а препятствия.

П.С.:Присоединяюсь к вопросу. Jagger, какой это был театр?

Останнє редагування:

Felix

Well-Known Member
говорил сегодня с другом с москвы, у них там еще круче. Медведи возле мавзолея глушат водку и на балалайках играют.
вот, кстати, пследствия антимайдана.

Jagger

Повелитель Зерга
Да не было там никакого театра, равно как и как мифического штаба в не менее мифическом театре, обоссанных подьездов, капусты, валяющейся на майдане и прочей бредотины.
Скорее Глюкера в Киеве небыло.
Даже в статье, приведенной Фарадеем фотографу так и не получилось увидеть всех этих ужасов, про которые тут пишет джагер и ему подобные
Неужели? тебе нравится этот нигерский графитисрач? тебе нравятся наваленые дрова? И чтото на фото НИОДНОЙ биопараши, хотя по твоим словам их сотни.
Так на это и расчитано. Если беркутня будет штурмовать майдан то им прийдется либо пораниться, либо порезать эти заграждения, а для того чтобы их порезать без причинения себе травм, особенно если сзади прут их собратья и при условиях плохой видимости нужно время, да и в суматохе всеравно порежутся.
Есть кстати нормы по размещению этих спиралей в общесвенных местах. Так как размещено нельзя, только Глюкерам плевать на закон. Могли бы еще растяжек наставить или заминировать.
А ты попробуй пробеги эти сооружения из бочек. Тоже затруднительно. Быстро не распилишь, и они вделаны в землю насколько я в курсе. Какие-никакие, а препятствия
Трактором легко снимут
П.С.:Присоединяюсь к вопросу. Jagger, какой это был театр?
А зачем? Чтобы ты очередной раз наврал какую нибудь сказку, вместе с лгуном ВИБом как о двух ментах? Так возможность погундеть и погорлопанить? Ну а как там о законности захвата КГГА? У нас есть закон разрешающий захват админ зданий?

Vic_51

Миссионер
Ах да.. я забыл.. ты примазался и в штабе полы тер.
А ты постучи по ней, ещё не такое вспомнит!

Если беркутня будет штурмовать майдан
Да хорош! Майданцев никто выводить из тупика не будет, пусть копошатся там в поисках перемоги позволяющей разойтись по хатам.

Glucker

Здесь был статус
Скорее Глюкера в Киеве небыло.
Был 4 дня и фоток сделал там немало. Временами буду выкладывать креатив.

И чтото на фото НИОДНОЙ биопараши, хотя по твоим словам их сотни.
Цели пофоткать биотуалеты не ставил. Во вложении часть из попала в кадр, под стенкой стоят. Непосредственно на территории Майдана их больше.
Я думаю, особого внимания журналиста который писал ту статью, биотуалеты тоже не привлекали. Стоят себе, выполняют свою функцию и хорошо.

Есть кстати нормы по размещению этих спиралей в общесвенных местах. Так как размещено нельзя, только Глюкерам плевать на закон.
Какой закон запрещает это делать?

А зачем? Чтобы ты очередной раз наврал какую нибудь сказку, вместе с лгуном ВИБом как о двух ментах?
Как и ожидалось, название театра озвучено не будет ввиду отсутствия факта его посещения.

Вкладення

Jagger

Повелитель Зерга
Был 4 дня и фоток сделал там немало. Временами буду выкладывать креатив.
Свежо придание.
Цели пофоткать биотуалеты не ставил.
Ага, однако малювання карпатцев заснял и они глюкеру нравятся.
Какой закон запрещает это делать?
А я дождусь ответа о законности захвата КГГА?
Как и ожидалось, название театра озвучено не будет ввиду отсутствия факта его посещения.
Нет, был факт. Как ни крути и тетка исть и в театр ходила. Это похоже на отмазон и лепет о двух госпитализированыз ментах в видео 15-го числа которые попали в больницу 18-го. Ты ведь тоже неповерил? Ну так религия не позволяет тебе верить. Кстати а городские лавочки ваши на барикады с собой принесли? Ась?

Skel

42
А зачем? Чтобы ты очередной раз наврал какую нибудь сказку, вместе с лгуном ВИБом как о двух ментах? Так возможность погундеть и погорлопанить? Ну а как там о законности захвата КГГА? У нас есть закон разрешающий захват админ зданий?
Шоб небалаболить
Так какой ?

Останнє редагування:
Зверху