Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

Jagger

Повелитель Зерга
Да не было там никакого театра, равно как и как мифического штаба в не менее мифическом театре, обоссанных подьездов, капусты, валяющейся на майдане и прочей бредотины.
Скорее Глюкера в Киеве небыло.
Даже в статье, приведенной Фарадеем фотографу так и не получилось увидеть всех этих ужасов, про которые тут пишет джагер и ему подобные
Неужели? тебе нравится этот нигерский графитисрач? тебе нравятся наваленые дрова? И чтото на фото НИОДНОЙ биопараши, хотя по твоим словам их сотни.
Так на это и расчитано. Если беркутня будет штурмовать майдан то им прийдется либо пораниться, либо порезать эти заграждения, а для того чтобы их порезать без причинения себе травм, особенно если сзади прут их собратья и при условиях плохой видимости нужно время, да и в суматохе всеравно порежутся.
Есть кстати нормы по размещению этих спиралей в общесвенных местах. Так как размещено нельзя, только Глюкерам плевать на закон. Могли бы еще растяжек наставить или заминировать.
А ты попробуй пробеги эти сооружения из бочек. Тоже затруднительно. Быстро не распилишь, и они вделаны в землю насколько я в курсе. Какие-никакие, а препятствия
Трактором легко снимут
П.С.:Присоединяюсь к вопросу. Jagger, какой это был театр?
А зачем? Чтобы ты очередной раз наврал какую нибудь сказку, вместе с лгуном ВИБом как о двух ментах? Так возможность погундеть и погорлопанить? Ну а как там о законности захвата КГГА? У нас есть закон разрешающий захват админ зданий?

Vic_51

Миссионер
Ах да.. я забыл.. ты примазался и в штабе полы тер.
А ты постучи по ней, ещё не такое вспомнит!

Если беркутня будет штурмовать майдан
Да хорош! Майданцев никто выводить из тупика не будет, пусть копошатся там в поисках перемоги позволяющей разойтись по хатам.

Glucker

Здесь был статус
Скорее Глюкера в Киеве небыло.
Был 4 дня и фоток сделал там немало. Временами буду выкладывать креатив.

И чтото на фото НИОДНОЙ биопараши, хотя по твоим словам их сотни.
Цели пофоткать биотуалеты не ставил. Во вложении часть из попала в кадр, под стенкой стоят. Непосредственно на территории Майдана их больше.
Я думаю, особого внимания журналиста который писал ту статью, биотуалеты тоже не привлекали. Стоят себе, выполняют свою функцию и хорошо.

Есть кстати нормы по размещению этих спиралей в общесвенных местах. Так как размещено нельзя, только Глюкерам плевать на закон.
Какой закон запрещает это делать?

А зачем? Чтобы ты очередной раз наврал какую нибудь сказку, вместе с лгуном ВИБом как о двух ментах?
Как и ожидалось, название театра озвучено не будет ввиду отсутствия факта его посещения.

Вкладення

Jagger

Повелитель Зерга
Был 4 дня и фоток сделал там немало. Временами буду выкладывать креатив.
Свежо придание.
Цели пофоткать биотуалеты не ставил.
Ага, однако малювання карпатцев заснял и они глюкеру нравятся.
Какой закон запрещает это делать?
А я дождусь ответа о законности захвата КГГА?
Как и ожидалось, название театра озвучено не будет ввиду отсутствия факта его посещения.
Нет, был факт. Как ни крути и тетка исть и в театр ходила. Это похоже на отмазон и лепет о двух госпитализированыз ментах в видео 15-го числа которые попали в больницу 18-го. Ты ведь тоже неповерил? Ну так религия не позволяет тебе верить. Кстати а городские лавочки ваши на барикады с собой принесли? Ась?

Skel

42
А зачем? Чтобы ты очередной раз наврал какую нибудь сказку, вместе с лгуном ВИБом как о двух ментах? Так возможность погундеть и погорлопанить? Ну а как там о законности захвата КГГА? У нас есть закон разрешающий захват админ зданий?
Шоб небалаболить
Так какой ?

Останнє редагування:

nafanig

Забанен
[YOUTUBE]HO936vqiTp4[/YOUTUBE] [YOUTUBE]2Ojteig48qc[/YOUTUBE]
ховайся хто можэ
[YOUTUBE]xjeI_wC7C7k[/YOUTUBE] [YOUTUBE]EUiXMEEq0Ek[/YOUTUBE]

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер
Особенно в свете того, что в последнее время на украинских ресурсах в прямом смысле этого выражения работают тролли-политтехнологи...
И достаточно продуктивно.
А потом люди с удивлением узнают что Украина оказывается никуда и не вступает, что визы благополучно существуют и никто их не отменяет, что получек европейского уровня не вводят и т.д.

VIB

vib : bash
Модератор
А как мне называть человека, который мне на новость от 18-го подсовывает видео и нахально говорит, что это одно и тоже
Прошу показать где именно я утверждал, что это видео от 18 числа.
Я просил не тыкать, но раз пошла такая гулянка...
В контексте предыдущих высказываний, ты усомнилось, что на майданы попадают нетрезвые сотрудники правоохранительных органов, после чего получило ссылку на нашумевшее видео.

Andy

Well-Known Member
Сегодня разговаривал с участником "майдана". Все ходят в туалет где придётся. Биотуалетов мало, и в них заходят только самые отчаянные. Их мало поставить, их ещё нужно чистить. А некому.

bortn5

Well-Known Member
Да там платные есть.На майдане пара,на Крещатике.

Зверху