Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
многа букафф здесь написано про Украинский фашизм-нацизм-национализм))
улыбает
почему то Русский горд за себя у себя дома...и это норма
узбек-таджик-грузин-даг-чечен кричит что его земля только для него - это норма
но Украинец - это фашист
ибо хочет (гад))) жить и управлять собственной страной
...странно товарищи))
я наверное фашист:) (чи як вы там меня обзовете)

hed1n.ru

стебанутый
ЧИТАЕМ ПРОТОКОЛ ДОПРОСОВ КОРЯКА, ПОПОВА И СИВКОВИЧА по поводу разгона Майдана 30.11.2012. Теперь будем посмотреть, как наш "президент" выкрутится из историей, в которую он вляпался вместе со своим секретарм СНБО:mrgreen:
У меня 2 вопроса:
1. Почему в протоколе допрашивали какого-то Александра Петровича, если Попов Александр Павлович.
2. Почему стоит дата 13 листопада (13 ноября)?

You must be registered for see images

Выходит фейк? Но lion.ts скушал с привеликим удовольствием.

hed1n.ru

стебанутый
Вот ещё, самый честный канал Княжицкого приземлил российские военные самолеты под Киевом.

You must be registered for see images

Наверняка транспортники, чтобы всех с майдана погрузить и отправить в ГУЛАГ!

Glucker

Здесь был статус
Это чмо-президент в самом деле вляпалось капитально.
Грубовато в адрес президента, но в целом одобряю.

майданутых но сильно разозлил тех кто его мог бы подержать н следующих выборах.
За что подержать? За ногу?

Ему следвало бы применить методы например демократической и соблюдающей вс права человека Лондонской полиции и разогнать бунтовщиков с особой жестокостью и пристрастием как это делаетс Лондоне.
Можешь придумать что-то новое? Твой пасквиль по поводу лондонской полиции все уже знают наизусть. Надоело каждый день читать одно и то же.

П.С.: когда посетишь в сл. раз этот форум, просьба закусывать нормально, а то по клавишам не попадаешь, сложно читать текст с ошибками.

Останнє редагування:

Glucker

Здесь был статус
Че прям все 200 тыс селюки? Я с майдана таких видео могу сколько хош найти! Набрасываешь на вентилятор?
Видео в студию. Я на этой неделе присутствовал на Майдане, народ адекватный. Для интереса посетил на полчасика Мариинский парк посмотреть на сторонников нашего гаранта. Все примерно так как в приведенном видео. Такой же сброд. Больше 15 минут не выдержал, ушел.

qwert132

Active Member
Видео в студию. Я на этой неделе присутствовал на Майдане, народ адекватный. Для интереса посетил на полчасика Мариинский парк посмотреть на сторонников нашего гаранта. Все примерно так как в приведенном видео. Такой же сброд. Больше 15 минут не выдержал, ушел.
Так а какой нормальный человек в здравом уме станет ЭТО поддерживать . ЭТО нельзя назвать президентом . ЭТО одно сплошное недоразумение , огромный позор для Украины на весь мир . И соответственно на митинг к нему идут либо такие же деградировавшие , умственно отсталые , алкашня и прочая шелупонь равная ему по интелекту , или тупо за бабки .
Лично мне похрену в Евросоюзе мы будем или с Россией . В обоих случаях Украине в ближайшие десятилетия не светит ничего яркого . Но то , что ЭТО надо убирать - ОДНОЗНАЧНО .

Vic_51

Миссионер
Надоело каждый день читать одно и то же.
Да, поднадоели рыдания о "избитых детях"!

Я на этой неделе присутствовал на Майдане, народ адекватный.
Всё в мире относительно, и в этом случае тоже.

Типичная, "рашкина" пролетарская пьянь из глубинки.
"Рашкину пьянь" из глубинки моло кто из Сумчан воотчию видел. Но за полста вёрст от Сум такого предостаточно, хотя, как ни странно, это Юлин электорат. Как-то так.

Зверху