Dragline
Железяка
Типичная, "рашкина" пролетарская пьянь из глубинки. Им гораздо ближе российское, азиатское мироощущение, с водочкой и уважением к бандитам...[YOUTUBE]72l3RJycoq0[/YOUTUBE]
Типичная, "рашкина" пролетарская пьянь из глубинки. Им гораздо ближе российское, азиатское мироощущение, с водочкой и уважением к бандитам...[YOUTUBE]72l3RJycoq0[/YOUTUBE]
Да, поднадоели рыдания о "избитых детях"!Надоело каждый день читать одно и то же.
Всё в мире относительно, и в этом случае тоже.Я на этой неделе присутствовал на Майдане, народ адекватный.
"Рашкину пьянь" из глубинки моло кто из Сумчан воотчию видел. Но за полста вёрст от Сум такого предостаточно, хотя, как ни странно, это Юлин электорат. Как-то так.Типичная, "рашкина" пролетарская пьянь из глубинки.
У меня 2 вопроса:
1. Почему в протоколе допрашивали какого-то Александра Петровича, если Попов Александр Павлович.
2. Почему стоит дата 13 листопада (13 ноября)?
You must be registered for see images
Выходит фейк? Но lion.ts скушал с привеликим удовольствием.
Ну во-первых, я был на Европейской и там 200 тыс. физически не поместится, но "то такэ". Что касается вентиляторов - дай мне видео хотя бы человек 5 - 10 с "Антимайдана", которые внятно могут объяснить, почему они там и каковы их требования - вот тогда и поговоримЧе прям все 200 тыс селюки? Я с майдана таких видео могу сколько хош найти! Набрасываешь на вентилятор?
Я так понимаю, ты на "антимайдан" ездил что такое здесь говоришь?Всё до наоборот. Ессно, вам своё не воняет. А если серьёзно, я не встречал более ограниченой когутни, чем западенская. В основной масе. И что характерно, что студент, что селюк - iq ниже допустимого. Пора уже отобрать у этой братии право голоса. Вот тогда страна и воспрянет.
Факт избиения был. Когда накажут беркутню и тех кто отдавал им приказы?Да, поднадоели рыдания о "избитых детях"!
Почему-то пьяных там нету в отличие от януковского сборища сброда. Ничего относительного, просто факты.Всё в мире относительно, и в этом случае тоже.
А в Англии был факт не то что там какого то типа "избиения" а факт убийства полицией и даже не обезумевшего какого то протестующего а просто нвинновного прохожего. Даже в свидтельство о смерте причина была вписана как незаконное убийство. Вот только полицай и дня в тюрьме не провел.Факт избиения был. Когда накажут беркутню и тех кто отдавал им приказы?
Зачем было Грузии нападать на Ю.Осетию? Насколько я знаю - это ее территория! Но у Вас конечно же другие суждения! Россия подсказала?А ничё если другая сторона попросит помощи у России? И поверь, америка утрётся, как утёрлась после того, как вздрючили грузию за нападение на Южную Осетию.