Разгон протестующих

• Автор теми 21h
  • Дата створення

nafanig

Забанен
фотки спецом зделаные для газеты.... чето другие не загружаются....

Вкладення

lion.ts

[deleted]
У меня 2 вопроса:
1. Почему в протоколе допрашивали какого-то Александра Петровича, если Попов Александр Павлович.
2. Почему стоит дата 13 листопада (13 ноября)?

You must be registered for see images

Выходит фейк? Но lion.ts скушал с привеликим удовольствием.
- сайт Генпрокуратуры, можешь обратиться по поводу того, почему их сотрудники не знают, что листопад - это 11 месяц, а не 12:) То же касается и отчества, которое далее к тому же вполне верно написанно, как впрочем и дата.

Не вижу поводов не верить печати Генпрокуратуры, тем более опровержения данным материалам нету)

Вкладення

lion.ts

[deleted]
Че прям все 200 тыс селюки? Я с майдана таких видео могу сколько хош найти! Набрасываешь на вентилятор?
Ну во-первых, я был на Европейской и там 200 тыс. физически не поместится, но "то такэ". Что касается вентиляторов - дай мне видео хотя бы человек 5 - 10 с "Антимайдана", которые внятно могут объяснить, почему они там и каковы их требования - вот тогда и поговорим:)

Ато убило вчера: "мы не будем как они! Мы пойдем работать!" - вроде как работать им в Донецке мешают люди с Майдана:D

Glucker

Здесь был статус
Всё до наоборот. Ессно, вам своё не воняет. А если серьёзно, я не встречал более ограниченой когутни, чем западенская. В основной масе. И что характерно, что студент, что селюк - iq ниже допустимого. Пора уже отобрать у этой братии право голоса. Вот тогда страна и воспрянет.
Я так понимаю, ты на "антимайдан" ездил что такое здесь говоришь?

Glucker

Здесь был статус
Да, поднадоели рыдания о "избитых детях"!
Факт избиения был. Когда накажут беркутню и тех кто отдавал им приказы?

Всё в мире относительно, и в этом случае тоже.
Почему-то пьяных там нету в отличие от януковского сборища сброда. Ничего относительного, просто факты.

UL22

Active Member
Факт избиения был. Когда накажут беркутню и тех кто отдавал им приказы?
А в Англии был факт не то что там какого то типа "избиения" а факт убийства полицией и даже не обезумевшего какого то протестующего а просто нвинновного прохожего. Даже в свидтельство о смерте причина была вписана как незаконное убийство. Вот только полицай и дня в тюрьме не провел.

Так может пусть майданутые пойдут п правильнму адресу и возле посольства английского попротетуют? Это бы был по адресу и боле уместно.

valery_ua

Well-Known Member
А ничё если другая сторона попросит помощи у России? И поверь, америка утрётся, как утёрлась после того, как вздрючили грузию за нападение на Южную Осетию. ;)
Зачем было Грузии нападать на Ю.Осетию? Насколько я знаю - это ее территория! Но у Вас конечно же другие суждения! Россия подсказала?

Glucker

Здесь был статус
А в Англии был факт не то что там какого то типа "избиения" а факт убийства полицией и даже не обезумевшего какого то протестующего а просто нвинновного прохожего. Даже в свидтельство о смерте причина была вписана как незаконное убийство. Вот только полицай и дня в тюрьме не провел.
Да что ты про свою Англию пытаешься через каждое слово здесь вставить. Мы в этой теме рассматриваем совсем другой случай.

Европейцы умеют очень хорошо свои законы и конвенции интерпритировать. У них есть чему "поучиться". Право вступать в брак это не привелегия это норма поведения. Запрет однополых браков это не ограничение это форма защиты морали.
Попробуй в Польше вступи в однополый брак. Или Польша это не ЕС?

VIB

vib : bash
Модератор
Европейцы умеют очень хорошо свои законы и конвенции интерпритировать.
Вы давно оторвались от украинской действительности. Даже это слово читаете на английский манер...

Вы всерьез, при этом всем считаете, что украине стоит и дальше тонуть в болоте?

Зверху