Vic_51
Миссионер
Нельзяяя.....Ему следвало бы применить
	You must be registered for see images attach
Нельзяяя.....Ему следвало бы применить
 (чи як вы там меня обзовете)
 (чи як вы там меня обзовете)Не норма.узбек-таджик-грузин-даг-чечен кричит что его земля только для него - это норма
многа букафф здесь написано про Украинский фашизм-нацизм-национализм))
улыбает
почему то Русский горд за себя у себя дома...и это норма
узбек-таджик-грузин-даг-чечен кричит что его земля только для него - это норма
но Украинец - это фашист
ибо хочет (гад))) жить и управлять собственной страной
...странно товарищи))
я наверное фашист(чи як вы там меня обзовете)
У меня 2 вопроса:You must be registered for see linksЧИТАЕМ ПРОТОКОЛ ДОПРОСОВ КОРЯКА, ПОПОВА И СИВКОВИЧА по поводу разгона Майдана 30.11.2012. Теперь будем посмотреть, как наш "президент" выкрутится из историей, в которую он вляпался вместе со своим секретарм СНБО:mrgreen:
Грубовато в адрес президента, но в целом одобряю.Это чмо-президент в самом деле вляпалось капитально.
За что подержать? За ногу?майданутых но сильно разозлил тех кто его мог бы подержать н следующих выборах.
Можешь придумать что-то новое? Твой пасквиль по поводу лондонской полиции все уже знают наизусть. Надоело каждый день читать одно и то же.Ему следвало бы применить методы например демократической и соблюдающей вс права человека Лондонской полиции и разогнать бунтовщиков с особой жестокостью и пристрастием как это делаетс Лондоне.
Видео в студию. Я на этой неделе присутствовал на Майдане, народ адекватный. Для интереса посетил на полчасика Мариинский парк посмотреть на сторонников нашего гаранта. Все примерно так как в приведенном видео. Такой же сброд. Больше 15 минут не выдержал, ушел.Че прям все 200 тыс селюки? Я с майдана таких видео могу сколько хош найти! Набрасываешь на вентилятор?
Так а какой нормальный человек в здравом уме станет ЭТО поддерживать . ЭТО нельзя назвать президентом . ЭТО одно сплошное недоразумение , огромный позор для Украины на весь мир . И соответственно на митинг к нему идут либо такие же деградировавшие , умственно отсталые , алкашня и прочая шелупонь равная ему по интелекту , или тупо за бабки .Видео в студию. Я на этой неделе присутствовал на Майдане, народ адекватный. Для интереса посетил на полчасика Мариинский парк посмотреть на сторонников нашего гаранта. Все примерно так как в приведенном видео. Такой же сброд. Больше 15 минут не выдержал, ушел.