jokergz
ну че пошутим;)
вот вам повторно 7.08.12Добрый день!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.
You must be registered for see links
вот вам повторно 7.08.12Добрый день!
Ответ Вам предоставлен личным сообщением.
Откуда такой высокий пинг??? С Киевом должно быть не более 25-45мс, и то это много...вот вам повторно 7.08.12You must be registered for see links
Вот и я О ТОМ-ЖЕ.......Откуда такой высокий пинг??? С Киевом должно быть не более 25-45мс, и то это много...
You must be registered for see images
Заявлено 30Мбит...
VOLIA_SUPPORT сказав(ла):jokergz сказав(ла):Добрый день!VOLIA_SUPPORT сказав(ла):вот вам повторно 7.08.12jokergz сказав(ла):сумы-курскYou must be registered for see links
сумы по локальной сетиYou must be registered for see links
что за Х..... где заявленая скорость???
Добрый день!
Согласно информации в базе данных компании после общения с менеджером компании Вам установлена скидка в размере 20 %, о которой Вы общались с менеджером.
Касательно скорости предоставления услуг компании, то со стороны оборудования неисправностей не замечено, оборудование работает стабильно и без сбоев, просьба проверить повторно.You must be registered for see links
Со стороны технического подразделения компании удаленно была осуществлена тщательная проверка, в ходе которой было установлено повреждения Вашего кабеля в щитке. В связи с этим рекомендуем Вам вызвать мастера для устранения неисправности.
сколько проработал? у меня где-то дней 20(((((((№191007440
Сегодня целый день ваш чудо HD тюнер пишет что нет каналов поиск не чего не даёт .
Мне уже очень надоел ваш замечательный сервис .Я был бы очень рад если бы ваша фирма обанкротилась и исчезла .Вы просто уже достали .
За вызов мастера и замену нужно платить 40 грн ,а почему я должен им платить если я уже платил ?,ведь это не моя вина что они всучили дешёвый китайский тюнер который отказывается работать .сколько проработал? у меня где-то дней 20(((((((
работал только их информ. канал! звоните661177 заказывайте мастера пускай заменит
звоните и говорите им "или что бы устранили или отключитесь" думаю они задумаються.....За вызов мастера и замену нужно платить 40 грн ,а почему я должен им платить если я уже платил ?,ведь это не моя вина что они всучили дешёвый китайский тюнер который отказывается работать .