Вас купили на ведение политики АНТИМИНАЕВЩИНЫ?
Ну вот опять вы ярлыки навешали. То что Минаев продажное говно я писал ещё в 2005 году, когда он мером даже и не хотел быть. Вы наверное не знаете, но тогда они с Положием сильно хорошо поднялись в 2004 году воруя деньги с Майдана под проект Ночной Дозор. С тех пор мое отношение к этому типчику не изменилось. Я тогда писал, что если этот человек обворовывал Майдановцев, что будет когда он мером станет. Вот он мер, и теперь обворовывает весь город, в том числе и вас. Или вы думаете, что в 2005 году мне деньги наперед заплатили что бы я мочил репутацию Минаева на форумах? Судя по всему в вашем умишке созрела идея, что кто то в Сумах заимел машину времени и зная что Минаев станет мером заплатил мне в 2005 году наперед? Ну вы веселый тип скажу я вам. :razz:
Что касается сути написанного, то не я вызывал журналистов в ОБЭП, не я организовывал наезд на Сумскую прессу, не я а подчиненные Минаева. "При чем тут Минаев?" скажете вы. Да при том, что сегодня никто без благословения Минаева даже перднуть не может с его подчиненных. И даже если ГИПОТЕТИЧЕСКИ допустить, что Степаненко, который написал заявления и организовал травлю журналистов, и действовал сам, то Минаев минимум после 28 числа уже знал о случившемся. О этом уже писали в прессе сум и на форумах, не говоря уже о личных докладах ему. Поверьте мне, он уже знает давно, что сейчас происходит наезд в Сумах на журналистов его людьми. При этом, если бы он был ПОРЯДОЧНЫМ мером и не участвовал в организации этого наезда, он бы назначил служебное расследование по фактам изложенным в статьях, отстранил бы Степаненко от должности, после СЛУЖЕБНОГО расследования он или должен был уволить Степаненко в случае если факты имели место быть ( то есть наши подъезды не убираются, газоны не поливаются а деньги за это берутся) или если фактов таких нет обратитьбся в иском в суд о защите чести и достоинства и привлечь газеты в качестве ответчиков. ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. Но Минаев молчит, смотрит как прессуют журналистов и молчит. Он знает что показывает им силу и связи, ведь выборы впереди и нужно что бы журналисты ЗНАЛИ СВОЕ МЕСТО. Да, через недельку Минаев соберет пресс конференцию, расскажет что вышло недоразумение, что все устаканилось. Даже принесет свои извинения. Такой себе Вишневый сад-2 заделает. Но зато журналисты уже напуганы, их уже потаскали менты, уже наезд то сделан, они уже все поняли как надо вести себя. Так что не нужно тут надувать щеки. Все довольно банально, нагло и паскудно делается сегодня с ОДОБРЕНИЯ самого Минаева и с его молчаливого на то согласия. И уж моей вины в ЭТИХ скотских событиях со стороны Минаева и его людей в отношении Сумских журналистов точно нет.
ЗЫ. Думаю вы будете постарше малолетних тролей но все равно вы забыли одну мудрость "Сегодня затопчут соседа, завтра затопчут вас". Лично я не желаю что бы меня топтала такая погань. :evil: