"Быдло должно молчать!" решил Минаев с сотоварищами

Sherhan

Active Member
ПИ уж менее всего я надеюсь убедить те 60 тысяч жителей которые голосовали за Минаева что он вор, потому что я понимаю, что более чем 100 тысяч НОРМАЛЬНЫХ жителей города за Минаева как раз и не голосовали. Так что нас пока больше, НОРМАЛЬНЫХ.
А чего вы себя самовольно приравняли к нормальным? Почему вы считаете, что все вокруг дураки, а вы НОРМАЛЬНЫЙ? Судя по этому посту все говорит об обратном...

Вас купили на ведение политики АНТИМИНАЕВЩИНЫ?

и эта тема третья против Минаева

Так что мои слова скорее нашли своё подтверждение о прочистке вами мозгов людей...!!!

Только я вам напоминаю

Ну а если вы пошли по американской схеме, то вы опоздали... народ уже ушлый и подобные "подставы" и ходами "пешек" уже не диковинка... все понимают для чего такое делают такие, как вы. - лишь бы результат был на вашей стороне... но это глупо....

Останнє редагування:

Serega-R

Member
"МИЗАНТРОПИЯ, нелюбовь к людям, человеконенавистничество, своеобразная аффективная установка, вытекающая у одних из соответствующего пессимистического мировоззрения, а у других из пат. особенностей характера, нередко углубленных и усиленных жизненными переживаниями. Особенно склонны к мизантропическим проявлениям те психопатические личности, в характере которых преобладают с одной стороны чрезмерная обидчивость и замкнутость, а с другой-—недоверчивость, подозрительность, нередко злобность. В основном можно различать две разновидности мизантропов: 1) угрюмых отшельников, нередко оказывающихся лицами, перенесшими в прошлом один или даже несколько приступов схизофрени-ческого психоза (таков был писатель Стринд-берг); 2) активных врагов общества, мстящих последнему за действительные или мнимые обиды и несправедливости (к этой последней группе принадлежат многие параноики с бредом преследования). Очень редко—в противоположность часто высказываемым предположениям — человеконенавистнические тенденции встречаются у меланхоликов и конституционально депрессивных психопатов. В отдельных случаях М. может быть избирательной: только по отношению к женщинам (мизогиния) или к мужчинам (мизандрия)—в том и другом случае обыкновенно со стороны представителей противоположного пола. Избирательная ненависть к детям (мизопедия), превосходящая встречающееся у нек-рых сухих, замкнутых людей нерасположение к вносимому ими шуму—явление редкое." (с)

just_name

Active Member
Во-во. И мне кажется, что крафс постит тут не за бесплатно.

Он позиционирует себя как взрослого, обеспеченного бизнесмена. Но при этом безудержно вопит на форуме негатив о Минаеве.

Так может в этом и есть суть его бизнеса? :mrgreen:

Sherhan

Active Member
Во-во. И мне кажется, что крафс постит тут не за бесплатно.

Он позиционирует себя как взрослого, обеспеченного бизнесмена. Но при этом безудержно вопит на форуме негатив о Минаеве.

Так может в этом и есть суть его бизнеса? :mrgreen:
та нет... это скорее тоже журналистик, только уже ... незнаю, может и владелец этой хр..ни

krafs

Active Member
Ну не надо перекручивать слова... мной была подана жалоба в прокуратуру на его подчинённых, после небольшой передряги... после чего, наверное его и уволили...
А вот с Минаевым лично не знаком.
Ну что вы, вы предельно выразились, вот ваша цитата

Вы знаете, моё последнее общение с Мовсенян (бывший начальник ОБЭП) закончилось его увольнением.
Все предельно ясно и понятно вами написанно. А теперь вы вспомнили и прокуратуру и пошли словообороты НАВЕРНОЕ, вообщем такой себе форумный лепет пошел. Лично меня это коробит. Если вы по возрасту как малолетние троли на этом форуме, то вас коробить это не должно, если вы постарше, значит нужно изьясняться более конкретнее и не раздувать щеки, как вы это сделали намного ранее. Без обид, но я на таких РЕШАЛ уже насмотрелся, меня этим уж точно не удивишь.

Sherhan

Active Member
но я на таких РЕШАЛ уже насмотрелся, меня этим уж точно не удивишь.
Да я не РЕШАЛА... просто умею ставить на место нашу всеми любимую милицию... Возможно я вам недорассказал, только по причине личной неприязни к сотрудникам ОБЭП.

Я вижу тема зашла в тупик, что пошли обоюдные оскорбления...
krafs, последнее что я напишу, так это то, что вы всё равно ничего не добъётесь. Политика - грязная штука, и не стоит ползать под ней, пытаясь защитить чьи-то интересы за счёт ведения АНТИполитики...

krafs

Active Member
Ну вот опять вы ярлыки навешали. То что Минаев продажное говно я писал ещё в 2005 году, когда он мером даже и не хотел быть. Вы наверное не знаете, но тогда они с Положием сильно хорошо поднялись в 2004 году воруя деньги с Майдана под проект Ночной Дозор. С тех пор мое отношение к этому типчику не изменилось. Я тогда писал, что если этот человек обворовывал Майдановцев, что будет когда он мером станет. Вот он мер, и теперь обворовывает весь город, в том числе и вас. Или вы думаете, что в 2005 году мне деньги наперед заплатили что бы я мочил репутацию Минаева на форумах? Судя по всему в вашем умишке созрела идея, что кто то в Сумах заимел машину времени и зная что Минаев станет мером заплатил мне в 2005 году наперед? Ну вы веселый тип скажу я вам. :razz:

Что касается сути написанного, то не я вызывал журналистов в ОБЭП, не я организовывал наезд на Сумскую прессу, не я а подчиненные Минаева. "При чем тут Минаев?" скажете вы. Да при том, что сегодня никто без благословения Минаева даже перднуть не может с его подчиненных. И даже если ГИПОТЕТИЧЕСКИ допустить, что Степаненко, который написал заявления и организовал травлю журналистов, и действовал сам, то Минаев минимум после 28 числа уже знал о случившемся. О этом уже писали в прессе сум и на форумах, не говоря уже о личных докладах ему. Поверьте мне, он уже знает давно, что сейчас происходит наезд в Сумах на журналистов его людьми. При этом, если бы он был ПОРЯДОЧНЫМ мером и не участвовал в организации этого наезда, он бы назначил служебное расследование по фактам изложенным в статьях, отстранил бы Степаненко от должности, после СЛУЖЕБНОГО расследования он или должен был уволить Степаненко в случае если факты имели место быть ( то есть наши подъезды не убираются, газоны не поливаются а деньги за это берутся) или если фактов таких нет обратитьбся в иском в суд о защите чести и достоинства и привлечь газеты в качестве ответчиков. ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. Но Минаев молчит, смотрит как прессуют журналистов и молчит. Он знает что показывает им силу и связи, ведь выборы впереди и нужно что бы журналисты ЗНАЛИ СВОЕ МЕСТО. Да, через недельку Минаев соберет пресс конференцию, расскажет что вышло недоразумение, что все устаканилось. Даже принесет свои извинения. Такой себе Вишневый сад-2 заделает. Но зато журналисты уже напуганы, их уже потаскали менты, уже наезд то сделан, они уже все поняли как надо вести себя. Так что не нужно тут надувать щеки. Все довольно банально, нагло и паскудно делается сегодня с ОДОБРЕНИЯ самого Минаева и с его молчаливого на то согласия. И уж моей вины в ЭТИХ скотских событиях со стороны Минаева и его людей в отношении Сумских журналистов точно нет.

ЗЫ. Думаю вы будете постарше малолетних тролей но все равно вы забыли одну мудрость "Сегодня затопчут соседа, завтра затопчут вас". Лично я не желаю что бы меня топтала такая погань. :evil:

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Давайте начнем говорить о себе и своих поступках , чем обсуждать чужие - это будет на много интересней для себя в первую очередь и вы поймете свои недостатки.

И давайте не будет пытаться гнобить людей которые достигли своими силами и старанием большего чем вы .... Не важен какой путь а важно то как идти по этому пути!

А если сидеть и говорить мол мер вор и тд , а самим работать извините за выражение на подачку дяди феди ну или других не буду уточнять личностей , то что вы хотели.

А знаете пословицу Гёте ? "Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков."
А в чем вас минус - вы орете я не раб и так далее. А вы являетесь именно ним , как не прискорбно будет вам слушать.

Давайте не будет все квалифицировать о одном человеке пускай даже вы считаете что он плохой , но все живут как умеют по правилам нашей страны!

Я хотел бы изменить эти правила но одному человеку это будет очень сложно , и почти не возможно , но слово почти заставляет задуматься очень сильно!!!

И пускай я один такой который понимает все...
Могу сказать одно : Пока весь народ не осознает что он творит , как относиться ко всему - то о каком мере вы можете говорить!!! Как вы можете вообще критиковать человека? - если вы живете в не правовом государстве где все решают или связи или определенная сумма денег.

А в чем минус - это в том что не кто не чего не хочет менять и всех это устраивает!

Вы не когда не получите что хотите с таким отношением!

Я лично смогу подписать слова своим именем ... И пускай многие считают что это не верно , но это есть верно и правильная позиция...

krafs

Active Member
А в чем минус - это в том что не кто не чего не хочет менять и всех это устраивает!...
Ну вот видите, как вы всех причесали под одну гребенку.

Вас это может и устраивает, а меня лично нет.

Меня не устраивает что власть, без имен будем говорить, обворовывает меня, моих родителей, моих детей. Каждый день и каждый час обворовывает. Вы с этим тезисом о воровстве не согласны? Значит откройте Интернет и почитайте что там пишут, доказательно на основании документов.

Меня не устраивает что власть сегодня изирается не БОЛЬШИНСТВОМ, а меньшинством, и замечу ЛЮМПЕНИЗИРОВАННЫМ меньшинством, тупым необразованным и скажем прямо иногда просто психическим больным.

Меня не устраивает, что я не могу начать нормальный бизнес в этой стране, поскольку в стране существует ТОТАЛЬНАЯ коррупция, когда чтобы иметь свой бизнес нужно быть Перепеками (это такой тонкий намек просто) или Рязановым.

Меня много что не устраивает В ЭТО СКОТСКОЙ ВЛАСТИ. И почему я должен молчать? Вы предлагаете мне с ней бороться? Как? Взять вилы и идти на Пентагон? Значит вы просто поп Гапон. Моя борьба сегодня это мой голос и только. У меня лично другого оружия нет. Вот я и борюсь с этой властью как могу.

А вы молчите, пусть вас ЭТА власть гнобит как раба. Вас же это устраивает.

Зверху