krafs
Active Member
Вообще то лучше есть, и намного лучшеВ смысле что другие еще хуже ??
You must be registered for see links
Вообще то лучше есть, и намного лучшеВ смысле что другие еще хуже ??
Правильно. А то столько троллей здесь развелось!Мне не на всех глубоко фиолетово, а исключительно на некоторых личностей. В частности, на такого троля как Вы.
God mode. IDDQDПоясните, кто-нибудь, что означает "маршрутка едет в режиме автобуса"?
А входить с IDKFAGod mode. IDDQD
Я думаю перевозчики ограничились наклейками в рутах "Места для инвалидов".У меня вопрос - а следующее кто-нибудь видел: «минимум по одному автобусу, специально приспособленному для перевозки инвалидов, на каждом маршруте (вместимостью также не менее 19 мест)»?
Или это всё та же Рута «в режиме автобуса для инвалидов»?
Видел такую. Ещё мысль мелькнула, что для Семесенко бронь.наклейками в рутах "Места для инвалидов"
есть , это те Руты , в которых взади место 4-х сидений стоит одно...У меня вопрос - а следующее кто-нибудь видел: «минимум по одному автобусу, специально приспособленному для перевозки инвалидов, на каждом маршруте (вместимостью также не менее 19 мест)»?
Я хочу на тебя посмотреть как ты эдак часов в 21:30 выберешься с ул.Роменской до Черепино, а темболее в зимнее время, или в любом другом направлении с Роменской после 22:00Чо все так возмущаются? Маршруток дохера. Легко уехать. Часто пустые и просторные попадаются. Кроме маршруток есть еще троллейбусы которые тоже регулярно курсируют.
Единственный напряг - новые номера. Зашел в инет, выписал подходящие номера на бумажку на планируемый маршрут и поехал. Со временем нужные маршруты отобьются в памяти. Так что проблем нет.
Лично я доволен переменами.
Максимум, что есть - это та же Рута, с демонтированными сидениями, чтоб возок поместился )) Если он, конечно, пролезет через задние двери и его хватит силы втащить туда (((У меня вопрос - а следующее кто-нибудь видел: «минимум по одному автобусу, специально приспособленному для перевозки инвалидов, на каждом маршруте (вместимостью также не менее 19 мест)»?