Luxury
Active Member
Веселенькая темка.Как продавец скажу,что очень харит когда покупателю уделяешь внимание,задаёшь вопрос:"Вам,что-то подсказать,предложить?" и тут ответ:"Я сама всэ бачу" или "у Вас такого нэма".Вот Вы как покупатели объясните мне,что Вы видите подходя к забитой товаром палатке,товар висит на тремпелях на цепочках на каждой цепи до 20 вещей одна над другой,видны только плечики.Или вам интуиция подсказывает,что там висит?
Почему покупателя так бесит элементарное внимание со стороны продавца?Ведь продавец выполняет свою работу.
в 90 году первый раз была за границей и была очень удивлена,когда во всех магазинах куда бы не заходила,подходили продавцы и предлагали свою помощь.Прошло 20 лет,а у нас до сих пор не научились относится нормально к вопросу продавца.
КАк покупатель скажу,если подхожу купить для себя чего нибудь и сидит или стоит тело которое и не пытается отвлечься от своего разговора по телефону я разворачиваюсь и ухожу.
И мне не понятно как можно купить то,что Вам не нужно,обвиняя продавца в том,что он Вам это втюхал.
Не что так не пугает покупателей как этот явно маштабный Сумской вопрос: "Вам что-то подсказать?" Лично я после этих слов забываю что хотел и хочется бежать от туда подальше. Или бывают кадры но это я с рынка ещё помню: Чего Вы смотрите а нечего не покупаете?. Или: "Что Вы руками лапаете?". Та после такого вообще нечего не захочешь.
Останнє редагування: