Уловки продавцов

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
reshka,даже в автосалоне продавец получает меньше чем 5000гр это во первых,а во вторых у ВАс изощрённое понятие действительности.С какой кстати продавец должен столько получать? С какой кстати профессия продавец стала высоко оплачиваемой?СКолько я плачу продавцам это уже моё дело и эта сумма выше 900 гр и чего от них требовать тоже знаю.

Luxury,перестаньте афишировать действенные уловки ;)

radiator

New Member
reshka,даже в автосалоне продавец получает меньше чем 5000гр это во первых,а во вторых у ВАс изощрённое понятие действительности.С какой кстати продавец должен столько получать? С какой кстати профессия продавец стала высоко оплачиваемой?СКолько я плачу продавцам это уже моё дело и эта сумма выше 900 гр и чего от них требовать тоже знаю.

Luxury,перестаньте афишировать действенные уловки ;)
Высооплачиваем не продавец, а профессионал.
Знаете, есть люди, которые за сайт берут 300 гривен. А есть те, которые берут 1500 долларов.
Также и тут. Если продавец может в месяц обеспечить оборот тысяч в 50 и прибыли тысяч в 20. Почему бы ему не платить 5? Но, разумеется, это не касается вашего товара.

Ах да, простите! Я ж еще не учел жлобский менталитет. Когда хозяин хочет получать огромные прибыли, выплачивая продавцу минималку. Конечно, как можно было забыть о таком )

Останнє редагування:

pelix

New Member
Я ж еще не учел жлобский менталитет. Когда хозяин хочет получать огромные прибыли, выплачивая продавцу минималку. Конечно, как можно было забыть о таком )
Это в Сумах на каждом шагу - как такое можно не учесть? :shock:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Это в Сумах на каждом шагу - как такое можно не учесть? :shock:
Так во всём мире вообщем-то,но Сумской менталитет заключается в том,что некоторые жители нашего города мыслят узко в рамках только определённого места...

radiator

New Member
Так во всём мире вообщем-то,но Сумской менталитет заключается в том,что некоторые жители нашего города мыслят узко в рамках только определённого места...
Огого, Ярканная отвечает за весь мир :D:D:D

Блин, как можно говорить о том, о чем ничего не знаешь?

Общался я давеча с одним человеком. Не украинец, но есть тут у него некоторый бизнес. Он нанял на работу людей (должность типа промоутера) и сделал им хорошую ставку. Когда же его спросили: зачем ты платишь так много? Ведь эту работу выполнят люди и за зарплату, которая втрое меньше.

Знаете, что он ответил? Он сказал, что ему важен качественный подход к делу. Так как контролировать он не может всех. И во избежание халтуры он платит хорошо, очень хорошо. Чтобы у работника не было мыслей: а где бы подработать, а почему бы не прогулять полдня.

Так что, не судите всех по себе. Те, кому важен реально результат, обеспечат хорошую ЗП своему работнику.

Супчик

Съёмщик
Если продавец может в месяц обеспечить оборот тысяч в 50 и прибыли тысяч в 20. Почему бы ему не платить 5?
.....
Ах да, простите! Я ж еще не учел жлобский менталитет. Когда хозяин хочет получать огромные прибыли, выплачивая продавцу минималку. Конечно, как можно было забыть о таком )
Почему бы не платить пять?
Да хоть потому, что надо с чего то заплатить 15 тысяч аренды в месяц за точку, надо заплатить налоги и сборы в ПФ за продавца. Вот и остается две тысячи на зарплату. А если продавец не обеспечивает оборот в 50 тысяч, значит занимает не своё место. На её должность найдётся масса энергичных, юных и желающих работать продавщиц. А ей надо кормить трёх детей. Пример из реальной жизни...

radiator

New Member
Почему бы не платить пять?
Да хоть потому, что надо с чего то заплатить 15 тысяч аренды в месяц за точку, надо заплатить налоги и сборы в ПФ за продавца. Вот и остается две тысячи на зарплату. А если продавец не обеспечивает оборот в 50 тысяч, значит занимает не своё место. На её должность найдётся масса энергичных, юных и желающих работать продавщиц. А ей надо кормить трёх детей. Пример из реальной жизни...
Если аренда стоит 15 000 в месяц, то вряд ли там будут торговать поддельной туалетной водой. Думаю, будет товар подороже, клиенты по состоятельней, да и обороты повыше.

Luxury

Active Member
Высооплачиваем не продавец, а профессионал.
Знаете, есть люди, которые за сайт берут 300 гривен. А есть те, которые берут 1500 долларов.
А сайт тут каким боком? 300 грн берут школьники которые делают сайт с шаблона не движке. А 1500 берет профессионал который всё сам и качественно делает. Тут не то за сколько впаришь.

Если аренда стоит 15 000 в месяц, то вряд ли там будут торговать поддельной туалетной водой. Думаю, будет товар подороже, клиенты по состоятельней, да и обороты повыше.
Вы хорошо знаете сколько сейчас аренда? Хорошо знаете сколько платится налогов? Если товар дорогой это не означает что там обороты выше чем дешовых товаров.

radiator

New Member
А сайт тут каким боком? 300 грн берут школьники которые делают сайт с шаблона не движке. А 1500 берет профессионал который всё сам и качественно делает. Тут не то за сколько впаришь.
Я просто привел пример. Ну, возьмите для примера автомобили: Жигули или Ферари.
Речь не о том, чтобы впарить. Просто ярканная думает, что если она продавцам не платит 5000, то никто не платит 5000.

Вы хорошо знаете сколько сейчас аренда? Хорошо знаете сколько платится налогов? Если товар дорогой это не означает что там обороты выше чем дешовых товаров.
Да, я узнавал цены на аренду сравнительно недавно. Если упрощенная система налогооблажения - да, я знаю сколько платится налогов.

Зверху