Luxury
Active Member
Конечно а что? Читайте внимательно, я там всё описал.Вы сами-то хоть читали, что это за сертификат?))))
Конечно а что? Читайте внимательно, я там всё описал.Вы сами-то хоть читали, что это за сертификат?))))
У каждого свое понятие приятной внешности. Кому-то и крокодилы приятней. А вот реально красивая девушка за копейки работать не пойдетУловка №1-молоденькая продавщица приятной внешности стоящая на мужском отделе
Хорошее умозаключение,теперь понятно почему Вы купили именно у той девушки кошелёк.Не имеем своего дак хоть на чужое посмотрим...У каждого свое понятие приятной внешности. Кому-то и крокодилы приятней. А вот реально красивая девушка за копейки работать не пойдет
У таковых как правило не бедные ухажеры и нафиг им надо выручку кому-то делать? )
Да, среди моих девушек нет ни одной брюнетки. Вы тут правы. Но я как-то по этому поводу не парюсь. Те что есть, вполне устраивают.Хорошее умозаключение,теперь понятно почему Вы купили именно у той девушки кошелёк.Не имеем своего дак хоть на чужое посмотрим...
Богатых ухажеров на всех красавиц сумских точно не хватит, а если природа кроме красоты ничего не дала - тогда либо за копейки, либо на панель и поверьте, на панели не все они стоят))А вот реально красивая девушка за копейки работать не пойдет
У таковых как правило не бедные ухажеры и нафиг им надо выручку кому-то делать? )
Нууу.... а с красным дипломом где студентам работать ?У каждого свое понятие приятной внешности. Кому-то и крокодилы приятней. А вот реально красивая девушка за копейки работать не пойдет
Ради опыта? Торгашом? Я ради опыта, именно опыта, а не денег, пошел работать помощником бухгалтера, освоил 1С.Нууу.... а с красным дипломом где студентам работать ?
Она ради опыта на такую работу и идет. А вдруг белый принц заедет на белом мерседесе
nubbie в Сумах достаточно красивых и милых девушек
Все это более нигде не применяется на практике. Потенциальный покупатель с сотней гривен в кошельке и потенциальный партнер по бизнесу с контрактом на сотни тысяч - это разные люди, абсолютно разные. Научившись досконально понимать первого посредством общения, вы никогда не раскусите второго.reshka, да вы правы, как раз общение и приобретет. Если есть голова на плечах и в ней кое-что. Кроме того ПРАВИЛЬНОЕ общение дает понять зачем человек пришел, стоит ли на него тратить время, и другие тонкости...
Что читать? Как люди зарабатывали миллиарды? Думаете, там написана правда? )На счет делового мира, повнимательней почитайте истории миллиардеров и все поймете(конечно же не с СНГ)