О! На половину я уже прав! Это уже прогресс!Вы всё правильно написали, но есть одно НО. Оказывается в Законодательстве есть разграничение понятий Гражданин и Водитель. И уж поверьте, если ко мне подойдёт инспектор ГАИ в момент, когда я стою у машины или сижу в ней на стоянке или где либо в другом месте... я ему откажу в передаче водительского удостоверения, а передам лишь паспорт... Отгадайте, почему?
Лучше не беситесь тут, а интересуйтесь... очень многое можете для себя узнать!
Ну вы верите в то, что пишите?
Оказывается когда человек идёт пешком он гражданин, а когда он сел в машину он перестал быть гражданином.
От это да, не знал!
Смотрите, написано ....що посвідчують їх особу, а також інші документи...
Стаття 11. Права міліції
2) перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи, необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, нагляд і контроль за виконанням яких покладено на міліцію;
Какие ещё могут быть вопросы? )
А в законе написано что гражданство даётся раз и навсегда, независимо от расы, веса, роста, сел ты в машину или верхом на коне, пьяный или трезв.
Просто когда гражданин сел в машину у него возросла степень ответственности, естественно эта ответственность подкреплена дополнительными документами.
В взрослом мире нет такого понятия "не хочу а потому и не предьявлю".
Есть закон, и от его незнания он не освобождвет от ответственности.
Если же вы недоверяете себе, мне (ну это простительно), то пойдите к тому миллиционеру который для вас будет авторитетом, например в Госинспекции на белопольском и проконсультируйтесь, я думаю это обойдется бесплатно.
Поверте это оградит вас в будущем от неприятностей. Ибо менты у нас пока лояльные, но вдруг...
Беседа на эту тему логически исчерпана, всем спасибо.