Иди правила почитай, умник.
2 all
пожалуйста, игнорьте троля!
Я даже не обижусь если ты меня чуркой обозвешь. А знаешь почему не обижусь? Да потому что я не чурка.Прикидаешь.
Sherhan
не кормите тролля... только перевод своего личного времени. человек совсем не ориентируется ни в правилах, ни в законах. и выслушать и ответить на те вопросы которые ему заданы - у него не получается. типичный сетевой тролль
п.с.:
You must be registered for see links
как вам?
G-man, я и выслушал и ответил на те вопросы которые здесь звучали. Вы же толи от незнания закона, толи от нехотения ему повеноватся, сразу же обвиняете другого человека троллем лишь по той причине что у вас другое мнение. Поймите, от лично вашего или моего мнения закон не изменится. Мало что вам или мне захотелось, закону на это плевать.
В пункте 21. ст.11 Законе Украины «О милиции» четко написано что милиция может останавливать граждан для проверки документов,
You must be registered for see links
:
Стаття 11. Права міліції
2) перевіряти у громадян при підозрі у вчиненні правопорушень документи, що посвідчують їх особу, а також інші документи, необхідні для з'ясування питання щодо додержання правил, нагляд і контроль за виконанням яких покладено на міліцію;
Если ваши пожелания не соответствуют действительности, то не стоит тех кто рушит ваши пожелания обвинять в троллях и прочей ерунды. Или в статуте форума имеется пункт что если личное мнение модератора не совпадает с мнением форумчанина то он уже трроль и его надо оскорбить, обозвать, забанить?
Я понимаю тут детвора любит писать подобное, но надеюсь вы же повзрослее.
То ли менталитет такой у людей, то ли нежелание читать законы... ну белым по черному же написано и всё-равно трактуете по-своему, ну что ж за люди то такие у нас, а?
Ну вы же своим глазам доверяете?читать умеете? Так в чём проблема то?
Или вы хотите чтобы здесь всем форумом закрыли глаза и обгадили ментов, и плевать нам что там в законе написано, мы самые умные, мы плевали на законы, мы плевали на ментов мы! мы! мы!
Ну что это такое?