_Viper_
Why So Serious?
только что опупенно сыграл!
враги плужили что б каждому так везло! =))
враги плужили что б каждому так везло! =))
Вкладення
-
184.3 КБ Перегляди: 198
тебя может и закружит)) у раскачанной сушки вполне хватит подвижности что бы не позволить себя обойти не ВНЕЗАПНО возникшему перед носом танкуну в упор если средняк, то он тебя закружит,а если нормальный тяж(против нубских и МЛ 20 нормально работает), то в лоб он пробивается только в некоторые уязвимые точки.а во все остальное не пробил и рикошет. так что в ближнем бою одинаковые шансы с любой пушкой.
Д10-Т без вариантов. Топовое орудие на все советские СТ вплоть до т-44ПС: какую пушку на т34 85 лучше всего поставить?
спс!!!Д10-Т без вариантов. Топовое орудие на все советские СТ вплоть до т-44
Раньше Комарин кумарил ппц, но теперь сразу еду на центральный остров - и стало намного веселее))) Больше всего нраавятся динамичные городские карты даже за арту там весело - иногда такие зоны обстрела находишь что враги просто офигевают ловя плюшки :mrgreen:спс!!!
кст, у кого какая любимая\нелюбимая карта?
терпеть не могу эрленберг - ни разу там не выживал
зато пагорки и малиновка - одни из нормальных карт.
кстате да, заметил что мне тоже по душе и руинберг (клевое название ), и химельсдорф (особенно как вспоминаю, что почти там прошло мое "танковое детство" на бт2 и мс1 =) )Раньше Комарин кумарил ппц, но теперь сразу еду на центральный остров - и стало намного веселее))) Больше всего нраавятся динамичные городские карты даже за арту там весело - иногда такие зоны обстрела находишь что враги просто офигевают ловя плюшки :mrgreen:
Нет карты хуже для арты чем Химмельсдорф, я там на своем объекте 212 воюю в основном в режиме пт на базе, потому что риск ехать на железо оправдывает себя всего в 30% случаев. Обычно еслитам становишься то в лучшем случае успеваешь 2 раза выстрелить, тут же прилетает вражеский ст и светит тебя (особенно страшны Т-54). А вот Комарин и Песчаная река, да и та таже Малиновка для арты самое онокстате да, заметил что мне тоже по душе и руинберг (клевое название ), и химельсдорф (особенно как вспоминаю, что почти там прошло мое "танковое детство" на бт2 и мс1 =) )
Случайный выбор. Карты добавляются по мере выхода новых патчейхочу спросить: есть ли другие карты для большего уровня?
на сколько я заметил, что с повышением уровня и карты добавляются новее... или я не прав? случайный выбор?