+1я ненавидел в свое время КВ, КВ-3 и всех остальных ТТ ЮССаР) даже Маус с аусом так не бесят)))
я не автомат поставил... и с тяжами обычно проблемы. моя пушка редко пробивает тяжы поставил 5-го уровня (та что после открытия башни на т34) с тяжами вообще пытаюсь не тягаться. от остальные (арты, сред, легкие, пт) - легко.Да, 34-ка классная была... 57-мм "автомат" решал )) самый лаковый объект был кв3 или тайгер... первый пробивается в бок башни такими шматками что это ппц... а второй не раз в тыл пристраивался)) Сейчас "мучаюсь" на 3485 ... тяжелее, т.к. ещё не накопил на топовсую пуху и бегаю с фугасницей.... ибо 85-ка первая вообще конченая...
57 мм, она не автомат но стреляет очень быстро... помоему 3 сек... восновном даже не успевает полностью сводиться))) кароч быстраа... пробивает норм... кв в лоб шьет... с кв3 уже проблемы... но если поймать его и лупить в слабое место, то можна будет шмалять и через пол карты... очень точная пушка... ЗиС-4!я не автомат поставил... и с тяжами обычно проблемы. моя пушка редко пробивает тяжы поставил 5-го уровня (та что после открытия башни на т34) с тяжами вообще пытаюсь не тягаться. от остальные (арты, сред, легкие, пт) - легко.
так лучше пушку автомат ставить?
наверно щас себе такую брать буду =)57 мм, она не автомат но стреляет очень быстро... помоему 3 сек... восновном даже не успевает полностью сводиться))) кароч быстраа... пробивает норм... кв в лоб шьет... с кв3 уже проблемы... но если поймать его и лупить в слабое место, то можна будет шмалять и через пол карты... очень точная пушка... ЗиС-4!
Они и с ней будут, но защет скорости и точности... можно эффективно стрелять )) А вот с 3485 будут реалные проблемы... ))))наверно щас себе такую брать буду =)
а то с тяжами реально проблемы!
спасибо!!!