Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

zloi

technohouse :*)
Я такого предлога не помню, да и вы путаете две разных ситуации. У нас есть Россия, с которой договор на газ, и по данному договору мы платим по формуле от цены на нефть, а нефть сейчас неуклонно растет, и вот здесь да, здесь флот сыграл свою роль и цену на газ нам уменьшили на 100 долларов за 1000 кубометров. Обратите внимание, не обещали не повышать, а просто уменьшили. При этом не стоит забывать, что флот у нас распологается не за эти 100 долларов, там само собой идут миллиарды в год, то есть само по себе оставить флот, если уйти от политики и остаться в экономике, достаточно выгодно. Да, так вот, и второе, у нас есть МВФ, который требует сделать много непопулярных реформ. Так вот, повышение цены на газ для населения, как и пенсионный фонд - это требование МВФ, и Россия здесь со своим флотом как бы вообще не причем. А па писят "причем" ко всему, ибо будь у нашей той власти более твердая позиция, мы бы и сейчас газ получали по 50 долларов за 1000 кубометров.
Полностью поддреживаю Ваше мнение. И попрошу заметить кто бы то ни был у власти Тимошенко, Яценюк или еще кто либо - при любом раскладе МВФ диктовал бы свои условия и требовал бы от украинского правительство именно таких действий , которые вы наблюдаете сейчас в стране - Януковичу просто не повезло, а вот другой вопрос смогла б Юлечка или Арсений договориться с Кремлем ... скорее всего нет (так как былые переговоры великими успехами не увенчались), так что возможно это максимальный положительный результат, которого можно было добиться в сложившейся ситуации. А на счет Черномора - лично я не против, он что у Вас кушать просит? или конфликтные ситуации создает? Да и Украина какие то гроши да и уступки получает взамен от России.

RAZOR

Drive your dream...
если я им не пользуюсь - то почему бы и нет. хорошо сидеть в Сумах и рассуждать за флот. :)
очень по хозяйски ;) я велик скоро завезу, а то на зиму ставить негде.
а кто должен рассуждать? киев тоже не уполномочен? далеко ведь.. давайте все отдадим чего из нашего окна не видно

я правильно сказал , Россия продлила уже существующий контракт.
да вобщем об этом и говорят.. об одностороннем порядке процедуры

Slavutich

бывалый
последние высказывания очень относятся к теме выборов мера в г. Сумы.

zloi

2RAZOR а я бы отдал если б цена вопроса была такова, что на полученные деньги я б построил себе дом

«…цена вопроса, которую нам выкатили, она, по-моему, вообще запредельна. Я бы на эти деньги съел бы и Януковича, и вашего премьера вместе взятых, но таких денег не стоит ни одна военная база в мире. Нет такой цены. Если посчитать за десять лет работы этого контракта - это 40-45 млрд долларов. Несколько баз таких можно построить», - сказал Путин.

RAZOR

Drive your dream...
2RAZOR а я бы отдал если б цена вопроса была такова, что на полученные деньги я б построил себе дом

«…цена вопроса, которую нам выкатили, она, по-моему, вообще запредельна. Я бы на эти деньги съел бы и Януковича, и вашего премьера вместе взятых, но таких денег не стоит ни одна военная база в мире. Нет такой цены. Если посчитать за десять лет работы этого контракта - это 40-45 млрд долларов. Несколько баз таких можно построить», - сказал Путин.
Вам не кажется что Путин лукавит? прям меценат на голову свалился - берет деньги с бюджета РФ и кормит голодных украинцев.. если б цена была такой нереальной ей бы уже давно подыскали альтернативу подешевле. а раз платят - то вполне оправдывает возложенные стратегические функции.

Ну и встречный вопрос, для тех кому нет дела до ЧФ - вам есть дело до того сколько платит Путин? вы хоть цент оттуда получите?
а за дом не волнуйтесь.. кто-то уже да и строит :)

zloi

да лукавит, да Россия себя в обиде не оставит, хоть и может на словах но если вы прочитали всю статью Путин указал что ему главное - «Но для нас это вопрос, конечно, не только денег, для нас это еще и вопрос взаимодействия с Украиной. Сотрудничество в военной сфере, безусловно, поднимает степень доверия между двумя государствами, дает нам возможность работать очень доверительно и в экономике, и в социалке, да и в политике тоже. Вот это, на самом деле, самое главное» (как бы это наивно не выглядело)
И только не забывайте что нам еще с МВФом чем то рассчитываться придется - вот собственно говорят был бы не плохой источник погашения кредита, Вам так не кажется?? да я думаю и на развития АР Крым можно было б денежку перечислить, м?

пЫ.сЫ. Короче выбираем мера, а на политику страны кто кто, а он уж точно не повлияет, ну и все наши с Вами обл. и гор. депутаты

Останнє редагування:
Зверху